Понравилось? Поделитесь! ;)

Суп болоньезе с пастой пенне
Суп болоньезе с пастой пенне

Этот полезный и сытный обед дает правильный баланс углеводов и белков из нежирного говяжьего фарша и цельных макарон. Это будет идеальным блюдом для восстановления мышц после тренировок.

Ингредиенты:
2 ч.л. рапсового масла, 3 мелко нарезанные луковицы, 3 крупные моркови (нарезать мелкими кубиками), 2 ветки сельдерея (нарезать мелкими кубиками), 3 дольки чеснока (измельчить), 250 г нежирного говяжьего фарша, 500 г пассаты (или нарезанных томатом в собственном соку), 1 ст.л. овощного бульона в порошке, 1 ч.л. копченой паприки, 4 веточки свежего тимьяна, 100 г цельных пенне, 45 г мелко натертого пармезана + немного для подачи.

Загрузка...

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и поджарьте лук в течение пары минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок, поджаривайте в течение еще 5 минут, помешивая.

Добавьте мясо и тщательно размешайте, чтобы фарш равномерно распределился. Когда он станет золотистым, добавьте пассату или помидоры и бульон вместе 1,3 литрами горячей воды. Добавьте паприку, тимьян и немного черного перца. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Добавьте пенне и готовьте 12-15 минут до мягкости макарон. Добавьте сыр, затем разлейте по тарелкам. Посыпьте дополнительным сыром по желанию.

Суп болоньезе с пастой пенне

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)