Понравилось? Поделитесь! ;)

5 мифов про знакомства в Интернете
5 мифов про знакомства в Интернете

До сих пор знакомства в Интернете вызывают скептическую улыбку у большинства людей. Казалось бы, XXI век на дворе: все в сети, а вот со знакомствами не сложилось. Почему? Разберем наиболее популярные мифы об интернет-общении.

 

Загрузка...


Миф №1. На сайтах знакомств сидят одни извращенцы и маньяки. Интересно то, что подобные слова присущи как женщинам, так и мужчинам. Естественно, это далеко не так. Процентное соотношение встретить человека, с такой характеристикой, на сайте знакомств не выше, чем встретить его/ее на улице. Единственное отличие в том, что Вы не разговариваете на улице с каждой понравившейся девушкой или парнем. От этого и кажется, что странных людей на улицах меньше. Попробуйте общаться на улице с каждым и тогда увидите!

 

Миф №2. На ресурсах знакомств сидят только безработные, в декрете и/или бездельники. Этот миф очень распространённый. Однако в силу современного ритма жизни, когда мы онлайн 24/7, работаем по 10 часов в сутки, 2-3 часа тратим на дорогу, а остальное время уходит на питание, сон, то на знакомства не остается уже ни минуты. И гораздо легче познакомиться в сети, где и так, и так проводишь много времени. Не исключено, что вам будут попадаться и безработные, и лентяи, и иждивенцы/-ки, но и приличных людей в приложении знакомств RusDate огромное количество.

 

Миф №3. Можно годами сидеть и никого «не высидеть». Это правда, если Вы сидите и ждете, что на голову свалится принц на белом коне или топ-модель с интеллектом Маргарет Тэтчер. Необходимо правильно составить анкету, подобрать фото, вести адекватную переписку, быть активным и позитивным в своих поисках.

 

Миф №4. Сайты знакомств не предназначены для серьезных отношений. Мол на месяц-два для разнообразия. Безусловно, есть и секс-сайты, но если вы регистрируете на адекватных сайтах, типа RusDate, то и онлайн знакомства вас ждут адекватные, а при правильном построении – постоянные отношения.

 

Миф №5. На сайте знакомств инициативу должен проявлять исключительно мужчина. Это правда, но отчасти. Бывает, девочка добавить анкету симпатичного парня в Избранное и ждет три месяца, пока он ее заметит, сидит в слезах и соплях, ведь нафантазировала себе уже свадьбу, а он про нее ни сном, ни духом. Девчонки (и мальчишки тоже) в таком случае вам крайне необходимо быть решительнее, подмигните ему смайлом или поставьте лайк. Так вы обозначите ему свое существование. Если такая штука не помогла, то вперед на поиски другого принца, ибо для этого Вы оказались незаметной. И это даже хорошо, ведь чем больше попыток, тем больше шансов на успех!

 

Сайты знакомств и приложения – это не так просто, как кажется, но главное не отступать и не верить всему, что говорят и пишут, опирайтесь только на свои опыт и интуицию. И помните, в мире много Ваших вторых половинок.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)