Понравилось? Поделитесь! ;)

Красивое тело – залог вашей привлекательности
Красивое тело – залог вашей привлекательности

Особенности человеческой физиологии и генетики являются объяснением того, что на некоторых участках тела скапливается жир, который нельзя убрать с помощью всевозможных диет и занятий фитнесом. В такой ситуации вам поможет липосакция живота от доктора Дмитрия Жиличева.

 

Что такое липосакция

Данная процедура является косметологической или бариатрической операцией, которая изменяет хирургическим путем определенное количество жира, но не является лечением ожирения. Технически эта операция представляет отсасывание жира через небольшой надрез на коже. В это микроскопическое отверстие помещаются трубки, которые называются канюлями. При их помощи выполняется структурное разрушение жира, после чего его отсасывают специальным оборудованием.

 

Популярность этой процедуры постоянно возрастает. Объяснить это можно тем, что пластическая хирургия - лучший способ избавиться от лишнего жира. Эта операция помогает быстро усовершенствовать свое тело, ведь лишние килограммы наблюдаются не только у прекрасной половины человечества.

 

Операция может выполняться как с использованием общего, так и с применением местного наркоза. При удалении жира в больших объёмах пациенту придется пролежать в клинике несколько дней. В других случаях можно отправится домой практически сразу, всего лишь придется соблюдать рекомендации врача:

 

  • носить комприсионное белье;
  • вовремя принимать таблетки;
  • соблюдать диету и т.д.

 

Такая процедура поможет вам вернуть привлекательность вашего тела при небольших усилиях.

 

Показания к операции

Необходимость в процедуре возникает, когда при отсутствии ожирения имеются локальные жировые отложения. Одним из показаний к операции является излишние скопление жира в области живота, которое не пропадает даже после снижения веса. Современные врачи могут выполнить откачку жира в различных объемах. От этого зависит стоимость операции, которая оговаривается с врачом во время предварительных приёмов. Более подробно узнать о стоимости процедуры можно на сайте laser-plastic.kz или связавшись с нами по указанному телефону.

 

Послеоперационный период

После операции возможно легкое недомогание, связанное с тем что, отходя от наркоза пациент может чувствовать головокружения, тошноту, возможно даже рвоту. На протяжении 4-6 недель могут быть синяки, отёки, чувство онемения, слабость. Постепенно это всё пойдет на убыль. Если следовать рекомендациям хирурга и не перегружать себя, то причин для беспокойства не будет.

 

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить