Понравилось? Поделитесь! ;)

Красота, не требующая жертв?
Красота, не требующая жертв?

Сегодня мир развивается и меняется так быстро, что порой мы даже не успеваем понять, полезны и хороши ли для нас эти перемены. И иногда с грустью понимаем, что от чего-то из прошлого избавились зря. Это относится и к, так называемому, уголку красоты женщины. Пару столетий назад он был у каждой городской красавицы и состоял из столика с трюмо, многочисленные ящички и шкатулочки которого позволяли разместить все необходимые элементы для создания образа.


Сейчас женщины могут относиться к косметике по разному, в зависимости от ритма, образа жизни, профессии, но никто не станет отрицать того, что наводить красоту лучше в подходящих для этого условиях, когда все под рукой, не затрачивая время на поиски нужного косметического средства.


Каким же должен быть удобный уголок красоты? Как минимум, включать в себя большое зеркало, хорошо освещаться, иметь достаточно места для хранения косметики, парфюмерии и украшений. Немаловажным фактором будет наличие поверхности, на которую можно опереться рукой при наведении контура губ или глаз. Можно добавить к этому перечню небольшой пуфик или кресло.


В наше время решением для такого уголка может стать плоский комод с зеркалом и подсветкой или крутящийся стул со столиком и подвесными шкафчиками. Главное, чтобы ваш косметический салон в миниатюре соответствовал вашему образу и стилю жизни. Нежелательно располагать ваш женский уголок в местах с плохим освещением и повышенной проходимостью (например, на пути от двери к компьютеру или дивану).


Ваша красота – это ваша уверенность в себе, ваше настроение, и она должна доставлять вам радость на всех стадиях ее совершенствования.

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить