Понравилось? Поделитесь! ;)

Особое отношение

Со знаменитостями флируют и соблазняют их намного больше людей, чем с любым из нас. К этому можно добавить, что со знаменитостями всегда носятся, делают для них все, чего они только пожелают, всегда отвечают им «да». Все это делает длительные моногамные отношения затруднительными. К тому же, звезды всегда под микроскопом, медиа следуют за каждым их шагом, часто критикуют их выбор в отношениях, ищут любые ошибки.

Никто меня не понимает, кроме...

Отношения в Голливуде — продукт их культуры. Тяготы кинопроизводства, длительное время вне дома, работа бок о бок с членами съемочной команды 24/7 дней в неделю, экстремальная командная работа — это все приводит знаменитостей к мысли, что «никто меня не понимает, кроме людей, с которыми я сейчас работаю». Такая работа создает прочные связи в команде, а с ними — измены, приводящие к разводам.

Фактор окружения

Знаменитости окружены самыми красивыми и интересными людьми, такими, как они сами. Все это создает благодатную почву для встреч, измен, флирта, ветреных влюбленностей.

Дух соревнования

Ни одна знаменитость не хочет сойти с пьедестала, все борются за свое место под солнцем. А потому звезды не хотят жертвовать своей карьерой, чтобы поддержать своего партнера, когда это требуется. Что и создает между ними конфликты. Под давлением прессы, ради успеха, жизнь знаменитостей состоит из череды съемок, вечеринок, мероприятий, доступности для медиа. Времени для единения с супругами не осается. К тому же, если вам все постоянно говорят, как вы прекрасны, сможете ли вы стерпеть недовольство супруга? Судя по всему, знаменитости едва ли боятся остаться без пары. Они знают, уверены, что встретят других людей, что другие люди хотят их видеть.

Искушение

Браки знаменитостей уникальны из-за славы, стиля жизни, соблазнов и непомерного эго. Все это делает вступление в брак легкодоступным, так же, как и развод. Знаменитостям легко расстаться, если брак больше не приносит пользы их карьере, не удовлетворяет их нужд, не вызывает больше веселья и волнения. Искушения повсюду. Они живут среди таких же знаменитостей, которые хотят быть с ними, хотят на них жениться, обожают их и поддерживают их эго, чего супруг/супруга порой не могут или не хотят им давать.

Отсутствие дома

Вообще-то, распад браков среди знаменитостей — вовсе не шок, их даже ждут! Знаменитость вообще никто не будет критиковать за развод, потому что нормальной семьи у них, по сути, нет. Они редко бывают дома, едва ли собираются к ужину всей семьей. Суть брака у знаменитостей исковеркана, это не похоже ни на одну нормальную семью, какую мы знаем.

Деньги

Деньги у знаменитостей текут рекой, в детстве большинство из них о таких деньгах вообще не знали. Поэтому они быстро привыкают делать все, что заблагорассудится, и неважно, кто от этого пострадает. К тому же, они влюбляются намного чаще, чем большинство из нас. Им легче и расставаться, ведь всегда есть кто-то еще, кто ими восхищается.

Как мы видим, эксперты-психологи прошлись по нескольким темам — искушение, поклонение, эго и возможности. Возможно, для звезд все это перевешивает желание любить и быть любимым одним человеком. Таким образом, сам факт того, что вы — знаменитость, возносит до небес вероятность развода.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить