Понравилось? Поделитесь! ;)

Маски с экстрактом водоросли Спирулина
Маски с экстрактом водоросли Спирулина

Современная косметология широко использует натуральные ингредиенты в качестве средств для улучшения характеристик кожи. Многие экстракты хорошо знакомы потребителю, поскольку растения, из которых производятся вытяжки, произрастают повсеместно. К таким компонентам можно относиться с большим доверием, поскольку рецепты масок и кремов проверяли на себе многие поколения женщин. А можно ли доверять экзотическим средствам, появившимся на прилавках относительно недавно? Среди общего многообразия косметических продуктов хочется отметить один, имеющий название Спирулина Splatensis.

 

Изначально водоросль Спирулина применялась в качестве пищевой добавки, которая рекомендовалась людям с витаминным дефицитом. Более тщательные исследования позволили обнаружить вещества, способные восстанавливать клеточную структуру и применение БАД значительно расширилось. Многие ведущие косметологи воспользовались свойствами уникального растения и начали комбинировать экстракт Спирулины с другими активными компонентами. В итоге появились рецепты питательных, увлажняющих, очищающих и омолаживающих масок.

Маски с экстрактом водоросли Спирулина

Маска для омоложения кожи на основе Спирулины Splatensis подходит женщинам за 40 с любым типом кожи. Ее готовят из таблеток или порошка, купленного в аптеке. Остальные ингредиенты вполне можно отыскать на любой кухне. Сюда входят мед, кисломолочные продукты, оливковое масло и натуральные дрожжи. Присутствие последнего элемента провоцирует питательную смесь к брожению, что способствует стимуляции кровообращения под кожным покровом лица. Можно исключить из состава какой-либо продукт, если он вызывает индивидуальную непереносимость, это не снизит эффективность экстракта из водорослей.

 

Самый простой рецепт из растворенных в воде таблеток можно применять для поддержания тонуса кожи еженедельно. Маска наносится на 15-20 минут и смывается теплой водой. Чтобы избежать подсушивания после процедуры, можно нанести крем, который привычен в использовании. Чередование сложных и простых масок позволит коже получить все необходимые вещества для регенерации клеток. Регулярность, с которой проводятся косметологические манипуляции, позволит вернуть овалу четкие формы и сделать кожу более упругой. Мелкие морщинки исчезнут довольно быстро, а носогубные складки и глубокие морщины существенно разгладятся.

 

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить