Понравилось? Поделитесь! ;)

В этом случае, такое совмещённое пространство, также, требует оригинального оформления. Так, например, дверь, в такое помещение может быть выполнена из полупрозрачного стекла, что, вероятно будет побуждать воображение, а стены и полы его облицованы плиткой или мозаичными картинами.
Конечно, многое будет зависеть от цветового наполнения помещения и, чтобы спальня вселяла романтичные чувства, совершенно необязательно останавливаться на красных тонах, их переизбыток может выглядеть вульгарно, достаточно нескольких деталей, например, штор, драпировок или подушек. Сейчас существует множество направлений стильного оформления, применяющих более нежные и навязчивые цвета и оттенки. Надо заметить, что для оформления стен, пола и потолка, предпочтение следует отдавать тёплым, пастельным тонам, нейтральных оттенков, а вот остальные элементы комнаты могут выглядеть несколько контрастно, но не броско.
Без сомнения, основной деталью спальной комнаты является кровать, прочем, она может быть единственным предметом меблировки такого помещения, особенно, если она укрыта балдахином. Кстати, форма кровати, так же может быть самой оригинальной, например, круглой, тогда для расположения над ней занавеси, можно использовать простое кольцо, что тоже можно считать символичным. В Киеве можно купить простынь на резинке для любой формы кроватей.
Впрочем, немаловажное значение имеет цвет постельного белья, оно может быть однотонное, выдержанное в серебристых, изумрудных или даже, в довольно смелых красных оттенках. Конечно, при этом следует тщательно подбирать качественную и безопасную в экологическом плане ткань, из которой выполнено бельё, а кроме того, оно должно радовать, прикасаясь к телу, как это делают атлас и шёлк.
Вероятно, стоит подумать о небольших деталях из того же материала и того же цветового наполнения, например, о прикроватных ковриках, покрывалах из, так называемого, шелковистого меха.
Кроме того, не стоит забывать о такой важной составляющей оформления любого помещения, как его освещение, которое может быть дополнительными специальными светильниками, ночниками или ароматическими лампами, в них можно добавлять различные эфирные масла, возбуждая интерес к друг другу или навевающие покой.
Таким дополнительным освещением может быть оформлен потолок спальни или её стены, но, в любом случае, оно должно способствовать созданию атмосферы романтики и нежности.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить