Понравилось? Поделитесь! ;)

Сейчас все чаще на прилавках появляются ювелирные украшения с символикой зодиака. Возможно, это веянье моды или просто предрассудки, а что, если в этом скрыт смысл подсознательных женских и мужских предпочтений? Выбор такого аксессуара, как кольцо с драгоценным большим камнем – это достаточно не простой выбор среди красоты ювелирного разнообразия предложений. Нужно поймать правильную волну, настроение, которая поможет понять, чего вы желаете от такого рода украшения, как кольцо с камнем.

Кольца для зодиакальных знаков

Овен

Овны подвластные стихии огня выберут они кольцо простой формы, овну понравится алмазная и сложная огранка метала белого цвета. Такой вид кольца будет всегда привлекать своим переменчивым сиянием, словно языки огня. Но если вам хочется угодить кольцом с камнем, то в этом случае оправа должна быть гладкой, а камень драгоценным, алмаз или циркон. Хочется добавить яркости и красок, подойдут прозрачные натуральные камни желтого,зеленого, красного цветов в лаконичной оправе.

Телец

Земной знак и поклонник драгоценных изысканных изделий. Этому знаку придется по нраву кольцо с несколькими камнями голубого, зеленого цвета. При этом нужно считаться с тем, что оправа должна быть выполнена с дорогого металла белого золота или платины, или быть с драгоценным напылением на простом металле.

Близнецы

Этому подвижному знаку, не столь важна цена изделия, нежели его внешний вид, который должен быть изыскан в своем дизайне. Для таких женщин будут интересны кольца загадочных форм, которые так же символизирую движение, к примеру, кольца-недельки, или с подвижными частями, подвесками, цепочками. Им прекрасно подойдут строгие авангардные кольца с большими камнями.

Рак

Ракам подойдут кольца плавной и мягкой формы, без особого блеска камней. Стоит выбирать кольцо с камнем в оправе и матового блеска, излишняя яркость просто отпугнет их.

Львы

Для этого знака подойдут кольца с намеком на память, которая будет достоянием общественных взглядов, отлично подойдут кольца с гравированной надписью или вензелями. Так же львы  не останутся равнодушными к украшениям под старину, с большими камнями изысканной формы.

Девы

Загадки для девы – слаще меда, при этом это распространяется на украшения. Для этого знака не нужно много пафоса, достаточно витиеватого загадочного узора или перстня с полудрагоценным камнем.

Весы

Двойственность знака заставляет тянуться к равновесию и природе. Этому знаку подойдут кольца, состоящие из двух частей с четным количеством камей, в оправе близкой к растительному или животному орнаменту.

Скорпион

Любители противоречивости ярких цветов и замысловатых узоров, которые понятны только скорпионам.

Стрельцы

Стрельцам подойдут широкие кольца, что выражают их такую же натуру и мировоззрение, с ажурной оправой для камня, который может быть нежных тонов до глубокого цвета по насыщенности.

Козерог

Любители старинных украшений с круглыми камнями в глухой оправе, при этом камень должен быть скорее уникален, нежели драгоценный, такая вещь порадует тельцов, окажись она на пальце.

Водолей

Заядлые индивидуалисты, которые придут в восторг от любого новаторского содержания, кольца с головоломкой или часами. При этом нет разницы в цене и материалах.

Рыбы

Водная стихия берет предпочтение над выбором колец и украшений. Этому знаку подойдут кольца в виде волны, незамкнутого круга, камни светлых голубых оттенков, к примеру лунный камень и белого цвета в виде капли или круга.

Широкий выбор колец на Tomas.by. Вы найдете различные виды колец: обручальных, с большими камнями, розового, черного, синего, камнями сваровских на любой вкус любого знака.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить