Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Преуменьшение роли фитнеса в похудении, видимо, связано с неверным предположением о том, что без правильного питания фитнес ничего не дает.

 

Это предположение полностью игнорирует пользу фитнеса: укрепление сердечно-сосудистой и иммунной систем; укрепление костей; снижение риска возникновения диабета, рака, заболеваний сердца; увеличение объема легких и многое другое! Это просто безответственно преуменьшать роль физических упражнений как для снижения веса, так и для укрепления здоровья.

 

Есть большая разница между похудением с помощью диет и похудением с помощью фитнеса и правильного питания. Второй способ значительно полезнее, он делает тело стройным и сильным, организм — здоровым. Похудением с помощью изнурительных диет вредит здоровью, делает человека слабым и хрупким.

 

Это правда, что с помощью одних только физических нагрузок очень трудно (а чаще просто невозможно) сжечь очень большое количество легко набранных калорий. Для примера: вы объелись на 7000 калорий (например, в праздник). Насколько вероятно, что у вас достаточно выносливости и времени на то, чтобы позаниматься фитнесом на сжигание такого большого количества калорий? Даже если взять менее масштабный пример, вы едите больше необходимого на 400 калорий каждый день — это приводит к набору веса.

 

Что важнее для похудения: диеты или фитнес. 80% диета, 20%упражнений. Формула 80/20 — верна ли она?

 

В то же время, для сжигания этих набранных калорий, без физических упражнений придется сидеть на очень низкокалорийной диете, что не только физически и психологически тяжело, но и очень вредно для здоровья. Более того, такие диеты ограничивают необходимые организму витамины и минералы (а большинство низкокалорийных диет очень строгие).

 

Для тех, кто все еще уверен, что диеты/правильное питание важнее фитнеса, напоминаем, что похудение, худоба, костлявость не есть признак здоровья.

 

Похудение, основанное на диетах, концентрируется только на ограничениях, вместо силы и выносливости, которые дают физические упражнения. Кроме того, фитнес дает то, что не дает диета — уверенность в себе, благодаря которой человек может делать выбор в пользу правильного, здорового питания, а не жестких, вредных диет.

 

Говорят еще, что плоский животик — результат диеты. И опять мы не согласимся. Плоский живот, крепкий пресс, сжигание жира на животе достигается силовыми и кардио тренировками и правильным питанием с достаточным количеством калорий.

 

Вывод: и правильное питание, и физические упражнения одинаково важны для похудения и для здоровья. А главное, такое сочетание полезнее!

 

Делайте правильный выбор, будьте стройны и здоровы!

 

Обсудить статью на нашем форуме>>>

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить