Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Зачастую верное сочетание элементов одежды способно вызвать трудности, поэтому тут нужно разобраться.

 

Одежду с узором очень нелегко соединить, с чем либо, ведь если не проявить здравомыслие, можно выглядеть смешно или, как минимум странно. При выборе такой одежды нужно фокусировать внимание именно на ней, дабы она стала главной изюминкой образа. Цветочки, полоска и горошек отлично сочетаются с аксессуарами нейтральных цветов, к примеру, бежевыми, черными, кремовыми, белыми – это не отвлекает внимание от узоров.

 

Также, можно купить женский комбинезон летний и скомбинировать его с блузой светлых или темных тонов, зависимо от ситуации. А вот блузу с узорами стоит одевать с юбкой-карандашом, капри, классическими брюками, джинсами.

 

До недавних пор было совершенно не модно заниматься сочетанием узоров в образе, а в последнее время тенденция радикально изменилась. При условии, что женщине это подходит, можно сочетать одежду, похожего цвета и стиля.  

 

Верный подбор одежды может с легкостью прикрыть все недостатки фигуры, и выгодно акцентировать внимание на сильных сторонах владелицы.

 

Правильные пропорции являются весьма важным фактором определенного стиля в образе. А неверно подобранные пропорции длинны, создают иллюзию неуравновешенности образа. Например, ноги визуально станут корче, а туловище покажется больше. Вещи с завышенной талией, к примеру, брюки и юбки, всегда будут поддерживать зрительное впечатление удлиненных ног, особенно в сочетании с жакетом до талии или блузкой. Также, можно купить длинное платье с высокой талией, которое пригодиться для торжественных случаев и сделает свою обладательницу неотразимой. А вот вещи с заниженной талией способны украсть у женщины драгоценные сантиметры ножек.

 

При необходимости сделать силуэт из разного материала, дабы получить отличный результат, стоит попробовать соединить вещи, у которых схожая текстура. Очевидно, что одежда холодного времени года, толстая и объемная, никак не сочетается с тонкими и полупрозрачными вещами летней поры. К примеру, тканевые брюки не могут сочетаться с прозрачной блузкой, поскольку игра контрастов будет на грани провала, да и тоненький шарф не подойдет к толстому вязаному свитеру.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить