Понравилось? Поделитесь! ;)

Модные летние юбки в коллекциях 2017 года
Модные летние юбки в коллекциях 2017 года

С наступлением тепла нет ничего сильнее желания поскорее снять теплые брюки и облачиться в легкую юбчонку из новой коллекции. А когда тренды сезона это желание поощряют, предлагая множество вариантов моделей, устоять просто нереально. Модные летние юбки 2017 именно такие – сногсшибательные и на любой, даже самый взыскательный вкус.


Тенденция женственности набирает обороты, а потому без модной обновки нынешним летом не обойтись. На мировых подиумах дизайнеры продемонстрировали и дерзкие мини, и изящные макси, и элегантные миди, в которых воспета любовь к женской красоте. Многие законодатели стиля использовали похожие приемы, которые хочется особенно отметить, ведь именно они и сформировали тренды летнего сезона.


Асимметрия

Нетривиальный крой и неоднозначная длина юбки – залог всеобщего внимания и повод заново влюбиться в свои ноги. Мини спереди и макси сзади – уже излюбленный прием, который не утрачивает актуальность летом 2017 года. Но все же лучше обратить внимание на что-то более необычное, например, на асимметрию, созданную с помощью драпировок или запаха спереди. Рваный край в духе гранжа приветствуется, как и геометричные клинья.

Асимметрия
Воланы и оборки

Милейшие детали, способные любое изделие превратить в яркую девичью фантазию, вошли в число популярнейших приемов. Допустимо абсолютно все: каскады из оборок в макси, асимметричные воланы на подолах, баски, даже разрезы на модных летних юбках декорированы рюшами. Модель, состоящая только из оборок – хит сезона, и неважно какой она длины, равно как и вариация трампет, похожая на русалочий хвост, которая должна поселиться в каждом модном гардеробе. Немаловажный нюанс: ткань для воланов необязательно повторяет основной материал юбки – контрасты по цвету и фактуре нынче в тренде.

Воланы и оборкиВоланы и оборкиВоланы и оборки
Парашютный спорт

Одним из самых любопытных источников вдохновения для законодателей стиля послужил парашютный спорт. Юбки со стяжками на шнурках на поясе, подоле и даже прямо посередине изделия выглядят оригинально, а главное – подходят любой фигуре. Цветовая палитра под стать: оттенки военной униформы и ясного неба.

 Парашютный спорт Парашютный спорт
Плиссе

Возрождение тренда на плиссированные юбки не кажется чем-то консервативным, стоит лишь взглянуть на свежие идеи дизайнеров. Именитые мастера дружно ратуют за длину миди, полупрозрачные ткани и нежные принты. Идеальное решение и для романтического вечера, и для деловой встречи.

Плиссе
Полоски, цветы и блеск

Наиболее актуальные принты для модных летних юбок в целом сюрпризом не стали. Популярная геометрия и цветочные мотивы присутствуют практически в каждой коллекции, между тем многим творцам удалось обыграть их весьма интересно. Сочетание узких и широких полос, неоновая радуга и вариации на тему тельняшки, безусловно, порадуют модниц. Флористическая тематика «распустилась» в формате 3D: объемные аппликации из цветов и миниатюрных букетиков украшают подолы юбок различных моделей.

Полоски, цветы и блескПолоски, цветы и блескПолоски, цветы и блеск


Сверкающий во всех смыслах намек на 80-е однозначно не останется в стороне: ультрамини в пайетках, люрекс, блестящая фурнитура и броские элементы декора созданы для зажигательных вечеринок. А для будничного ансамбля идеально подойдет благородное сияние металлов и нежные перламутровые переливы.

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить