Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Итак, что же это за слух об опасности секса в воде? Говорят, что якобы вода попадает во влагалище с такой силой, что вызывает эмболию. Интересно, что подобный слух связан с оральным сексом: якобы мужчина может с силой (причем просто невероятно большой) вдуть воздух во влагалище, что приведет к вышеупомянутому состоянию и к смерти. Непонятно, насколько сильное требуется давление, но понятно, что едва ли в жизни такое возможно как с оральным, так и с любым другим видом секса (если только вы не занимаетесь сексом со шлангом). Неудивительно, что никакой научно обоснованной информации на эту тему нет. Однако это не означает, что секс в воде безопасен. Скорее всего, ничего хорошего из секса в воде не получится.

 

Вода — не способ контрацепции

Когда мы занимаемся обычным сексом, мы полагаемся на обычные средства контрацепции, которые проверены временем. В случае с водой дела обстоят иначе. Использование презерватива под водой увеличивает шансы на разрыв, что исключает безопасность секса, а также отсутствие защиты от ЗППП. Так что если вы решили заняться сексом в воде, подумайте дважды о контрацепции.

 

Скользко, когда влажно? Не всегда

Секс в воде — почти как секс на водяном матрасе. В теории и то, и другое вроде бы интересная, захватывающая идея, однако на практике вода ограничивает наши возможности. Вода, конечно же, скользкая, когда на кафеле или когда вы спускаетесь на горке в аквапарке. Однако для секса она не может выполнять функцию смазки. И даже смывает естественную смазку. Чем меньше смазки, тем сильнее трение, что вызывает раздражение и даже боль. Иногда помогают более медленные движения. Но также, как и водяной матрас, который не дает нормальной опоры и, следовательно, ограничивает движения и фантазию, так секс в воде становится куда менее романтичным и экзотичным и более (в прямом и переносном смыслах) болезненным.

 

Один из способов справиться с этим неудобством — взять с собой в воду лубрикант, но только не на водной основе, а на силиконовой. Лубрикант сначала следует нанести на тело, а потом уже лезть в воду. Тогда смазка не сотрется с тела в одно мгновение. Только не забудьте, что смазка остается и на руках, и если вы держитесь в воде за какую-нибудь опору, можно поскользнуться.

 

Раздражение привлекает бактерий

Вода в бассейнах и ваннах содержит хлор, в океане — соленая вода, в реках и озерах — множество разнообразных организмов. Секс в воде может травмировать нежные участки тела, особенно слизистые оболочки, и этим микротравмы легко привлекут бактериальную инфекцию. Да, иногда желание заняться сексом накрывает с головой в самый неподходящий момент, например, в воде. Но лучше все-таки выбраться на берег или залезть в лодку, если вы чувствуете приближение соответствующего настроения.

 

А теперь хорошие новости

Все вышеизложенные советы касаются секса как непосредственно полового акта. А хорошие новости в том, что секс — это не только половой акт. Существуют сотни (может, даже тысячи) вещей, которые можно делать в воде и получать сильное сексуальное удовлетворение, которые не включают засовывание одной штуки в другую (ну, вы поняли ;)). поэтому, если вы очень желаете сделать что-нибудь эротическое именно в воде, у вас есть такая возможность. Только планируйте это заранее.

 

Обсудить статью на нашем форуме>>>

 

Секс в воде. Что нужно знать о сексе в воде. Опасен ли секс в воде

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить