Понравилось? Поделитесь! ;)

Мишель Родригес угрожает покинуть франшизу
Мишель Родригес угрожает покинуть франшизу "Форсаж"?

Недавно Мишель Родригес упомянула, что "Форсаж 8" может стать для нее последней частью во франшизе. В своем откровенном посте в Инстаграме Родригес сказала, что может полностью прекратить работу с популярной серией экшенов, если продюссеры не изменят изображение и отношение к женским персонажам. Напомним, что Мишель Родригес появилась в самом первом фильме франшизы "Форсаж" в роли Летиции (Летти) Ортис в 2001 году.


28 июня Родригес объявила, что 8 часть была выпущена в цифровом виде. И добавила: "Надеюсь, в следующей части "Форсажа" они, наконец, смогут показать немного любви к женщинам. Или мне придется проститься с любимым фильмом."


Ее персонаж, после первой части, появлялся также в четвертой, шестой, седьмой и восьмой частях. И это не в первый раз Родригес озвучивает конструктивную критику в адрес "Форсажа". В интервью журналу E! в 2015 году Родригес сказала, что франшизе нужны "причина" и "сердце", чтобы снимать продолжения после смерти Пола Уокера.


Конечно, ее пост в Инстаграме не стоит воспринимать как окончательное решение об уходе из франшизы. И все же он звучал как прощание. В конце заголовка она добавила: "Хорошо покатались."

 

Мишель Родригес угрожает покинуть франшизу "Форсаж"?

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить