Понравилось? Поделитесь! ;)

Одеяло Billerbeck – красивый и качественный домашний текстиль от немецкого производителяС приближением холодов покупка одеяла стаёт очень актуальна. Кому-то необходимо обновить эту разновидность домашнего текстиля. А кто-то, «гуляя» по просторам интернета и случайно увидевший фото, не смог удержаться от выбора. Что не удивительно: современные одеяла – это изящно красивые и очень тёплые изделия.

 

Во внешнем виде одеяла большую роль играет материал чехла. Например, приобрести одеяло Billerbeck вы сможете в простом чехле из тика, хлопка, сатина, махры, вискозы, трикотажа. Более дорогостоящие и элитные чехлы - из жаккарда, 100% шерсти, ткани с пропиткой алое.

 

Но, конечно же, во внешнем виде большую роль играет расцветка. Вы сможете приобрести одеяло Billerbeck  в классическом белом цвете или с нежным, цветочным рисунком. Цвет – пастельные оттенки голубого, персикового, салатового, розового.

 

Ещё одна отличительная черта одеял этого немецкого производителя – прошивка чехла. Узоры в клетку, ромбы или другой орнамент выстрочены на ткани качественно, ровно и нитями в тон изделия.

Многие соотечественники уже стали поклонниками ТМ Billerbeck. Изделия этой торговой марки покоряют качеством и безупречным внешним видом.

 

Приобретая одеяло Billerbeck вы будете уверены, что наполнитель не будет вылазить со швов и после стирки не собьётся в один ком.

 

Теплота одеял отличается количеством наполнителя. Так, есть одеяла для суровой зимы, межсезонья и летние варианты.

 

Наполнитель можно разделить на три категории: шерсть или пух/перо, растительный и синтетический.

Шерстяной наполнитель – это верблюжья шерсть, чесаная овечья шерсть, кашемир.

 

Растительный – бамбуковое волокно, эвкалипт (тенсел), вискоза.

 

Синтетический или антиаллергенное волокно – синтепух, силиканизированное волокно, искусственный лебяжий пух.

 

Каждый наполнитель имеет свои достоинства. Выбор больше зависит от предпочтений каждого отдельного человека. А также, от индивидуальной непереносимости на тот или иной материал. Людям с аллергией на пылевых клещей или с заболеваниями ЛОР-органов лучше не пользоваться шерстяными и пуховыми изделиями.

 

А вот такие чудесные материалы как бамбук и эвкалипт подойдут всем – они на только безопасны для здоровья, а ещё имеют лечебно-профилактический эффект. Бамбук и эвкалипт – природные антисептики, которые вполне могут справиться с болезнетворными микроорганизмами.

 

Красивый чехол, качественный наполнитель – вот основные характеристики изделий немецкого производителя лучшего домашнего текстиля.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить