Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

Использование аксессуаров

Аксессуары можно использовать не только ради простого украшения, но и для определенных целей.

Задача №1: Превратить обычный костюм в завершенный ансамбль

Решение: добавим стильное ожерелье к костюму

silver-turquoise-necklace-lg.jpg

Комментарии

  • Задача №2: добиться стильного, но в то же время элегантного вида нестареющей классики с помощью аксессуаров.

    Решение: яркий шелковый шарф и жемчужное ожерелье (иск. жемчуг)

    cmv-scarf-lg.jpg
  • Задача №3: быстро привести в порядок талию.

    Решение: металлический пояс с украшенной пряжкой

    metal-stretch-belt-lg.jpg
  • Задача №4: охапка побрякушек равняется бесконечности сверкания.

    Решение: набор из 36 браслетов

    amrita-bangles-lg.jpg
  • Задача №5: подобрать одежду для любого случая.

    Решение: платье с шотландским рисунком в виде мазков кисти

    theory-plaid-dress-lg.jpg
  • Задача №6: подобрать удобную обувь, но при этом абсолютно модную

    Решение: "желейные" сандалии на платформе

    theory-wedge-sandals-lg.jpg
  • Сексик, дополню твои аксессуары своими. Как сделать нарЯд из обыденного супер-неотразимым и сексуальным? :a115:

    0909-model-hat_0.jpg
  • Я очень люблю аксессуары пользуюсь ими каждый день. Вот у меня например могу похвастаться много солнцезащитных очков и ношу я их не только летом, но и зимой правда очки я покупаю только в салоне где продаются профессиональные очки от мировых торговых марок "Экран Оптика"
  • Девочки, очень полезная статья о самом стильном аксессуаре - очках:

    Как выбрать очки по форме лица

    kak-vybrat-ochki-po-forme-lica.png
  • Тайны дамской души хранятся в ее сумочке

    ПРОЗРАЧНАЯ пластиковая сумочка, придуманная итальянцами, лишила женщин таинственности. Отныне всякий сможет узнать, с чем прекрасная половина человечества предпочитает не расставаться. Чаще всего "леди"-набор включает пудреницу, связку ключей, зажигалку и всякие бумажки, преимущественно квитанции, билеты и рецепты. Правда, среди русских женщин пока не нашлось таких, которые решились бы обнародовать подробности своей сумочки. Впрочем, не исключено, что "непрозрачность" российских сумочек связана с заботами о собственной безопасности.
    С чем же предпочитают наши женщины ходить по улицам? Чаще всего с большой сумкой. Это может быть рюкзак, портфель, саквояж, гибрид авоськи с баулом, но обязательно очень объемный. Ведь эта "сумочка" должна одновременно вмещать деловые бумаги, пару килограммов продуктов и, например, туфли, на случай, если вы идете в театр. Впрочем, и миниатюрные сумочки сегодня можно нередко встретить в руках представительниц прекрасного пола. Еще одна популярная разновидность дамской сумки - пластиковые кейсы, запирающиеся на цифровой замок и довольно громоздкие. Изначально они были предназначены для перевозки ценностей во время путешествий, наши женщины посчитали их более уместными для повседневной жизни.

    В целом же проблем с сумкой у вас не возникнет, если вы имеете не менее 50000 рублей. Более дешевые сумки, конечно, тоже существуют, но с эстетической точки зрения, это уже не женские сумки, а старушечьи. Средняя же цена качественной сумки от хорошего производителя не менее 100000 рублей (кожзаменитель, текстиль), 350000 рублей (итальянская кожа), 600000 ("Petek") и до бесконечности (нечто, напоминающее кожу крокодила).

    Кожзаменитель - один из самых популярных сумочных материалов. Определить его можно на ощупь, натуральная кожа в отличие от синтетики на ощупь теплая. Но современные искусственные материалы могут быть настолько качественными, что отличить их по внешнему виду бывает невозможно. Поэтому смочите изделие водой. Натуральная кожа через некоторое время впитает влагу и потемнеет. На искусственной коже жидкость собирается в шарики и не растекается.

    Кроме этого, не так давно сумки стали шить и из прессованной кожи. Этот искусственный материал представляет собой специально обработанные измельченные кусочки натуральной кожи. Стоят такие сумочки дешевле, чем изделия из натурального материала. Не очень дороги и сумки из кожаной мозаики. Но множество швов может подвести. Поэтому лучше покупать такую сумку, у которой мозаика выполнена внахлест. Шов "зигзаг" рвется намного раньше.

    Сумка не может служить вечно. Но чтобы через день после покупки вам не пришлось бежать за новой, проверьте качество только что купленной. Обязательно обратите внимание на замки. Бегунок молнии должен двигаться плавно и равномерно. Иначе в скором времени потребуется замена застежки. Замки "вертушки", "цупферные", "портфельные" и прочие им подобные должны быть без дефектов. Вмятины и царапины на замке свидетельствуют о том, что кто-то уже пытался его ремонтировать. Проверьте, чтобы клепки и металлические крепления были прочными и не отходили от материала сумки. Не забудьте и о внешнем виде сумки: ткань, кожа, любой другой материал не должен иметь заломов, трещин, складок, надорванностей. Если вы покупаете объемную сумку и предполагаете переносить в ней ежедневно энное количество килограммов, выбирайте такую, у которой очень прочные (из нескольких слоев материала) ручки. Желательно также, чтобы в месте их прикрепления к сумке располагалась жесткая прокладка или металлическая пластина. О качестве изделия можно судить и по окраске. Ведь не исключено, что после случайного дождика ваша новая сумочка превращается в нечто, напоминающее изделие из магазина "секонд-хенд". Прочность окраски проверить просто. Влажной тряпочкой потрите сумку. Если ткань не окрасилась, вашей сумке не страшен даже водопад.

    О моде на сумки спорить довольно сложно. Но наиболее актуальны в этом году сумки в стиле пятидесятых и семидесятых годов. То есть маленькие и средние по величине сумки стремятся к
    прямоугольным геометрическим формам. Сумки больших размеров скорее напоминают нечто среднее между вещмешком, рюкзаком и торбой, с широкими ремнями, множеством карманов и обилием металлических украшений. Впрочем, то же можно сказать о любых сумках. Металлические украшения в моде, но должны выглядеть как функциональные детали: укреплять ручки, углы и прочее. Наиболее удобны сумки с двумя ремнями, коротким и длинным, что позволит вам в соответствии с ситуацией выглядеть элегантной рафинированной дамой или современной женщиной, идущей в ногу со временем. Стилисты советуют подбирать сумку под обувь, под одежду, под головной убор. Вообще же считается, что туфли, перчатки и сумка должны быть одного цвета. Поэтому, отправляясь за сумкой, захватите какую-нибудь вещицу, чтобы тон совпал, ведь оттенки так разнообразны.

    Вопрос, где купить хорошую сумку, сегодня почти не возникает. Почти все солидные магазины предлагают достаточный выбор сумок. Если вы хотите что-нибудь очень качественное и в то же время достаточно индивидуальное, поищите сумку в магазинах "Ле Валль", "Гамильтон", "Капитал", "Сибиряк". Здесь предлагаются сумки по преимуществу из натуральной кожи. Цены от 350000 до 800000 рублей и выше. "Синтетика", "Мода", ЦУМ, ГУМ, "Подарки", "Глобус", "Лик", "Одежда" предлагают товар на все вкусы. Наряду с дорогими эксклюзивными сумками вы сможете купить здесь и более демократичную продукцию из качественных искусственных материалов производства Германии и Голландии. Цены от 80000 рублей. Если вы согласны пожертвовать изяществом и изысканностью в пользу добротности и натуральности, обратите внимание на отечественные сумки из натуральной кожи. Кожа на них толще и прочнее, чем у импортных, и цены вполне приемлемы - 200000-400000 рублей.

    Однако отечественный кожзаменитель, несмотря на его дешевизну, лучше оставить без внимания. В отличие от импортного, над которым задумываются даже специалисты, российские материалы видно сразу по запаху, цвету и трещинам от мороза.
  • отредактировано 13 ноя
    sexy_body написал: »
    Тайны дамской души хранятся в ее сумочке

    ПРОЗРАЧНАЯ пластиковая сумочка, придуманная итальянцами, лишила женщин таинственности.

    ;) Мне очень нравится нынешняя мода. Я люблю использовать аксессуары, очень красиво получается, они дополняют женский образ. Я много модных луков обычно смотрю . Так хочется одеваться красиво и выглядеть стильно. Я стараюсь покупать модные вещи. :)
    modnye-luki-foto-na-kazhdyj-den_4.jpg

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Загрузка...