Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

Моя мечта - длинные волосы

отредактировано Январь 2016 Раздел: Форум о красоте: уход за лицом и телом
Приветик всем! Еще совсем недавно я носила короткую стрижку. За 2 месяца волосы успели отрасти на 2-4 см приблизительно. Но теперь мечтаю о длинных волосах. Конкретная длина - до пояса. Что нужно делать, чтобы быть уверенной, что волосы однозначно отрастут до желаемой длины? И чем быстрее, тем лучше.

Комментарии

  • Ой, Selya, а зачем вам такие волосы?
    А вообще, нужно делать массаж. маски это хорошо, но только с массажем головы можно чуть больше ускорить рост волос.
  • А я нашла в интернете маску, которая творит чудеса для отращивания волос :smile3: По крайней мере, так пишут :wink:

    Маска хорошо действует на кожу головы, ускоряет рост волос, делает волосы блестящими. Рекомендуется делать маску через день в течение месяца. Держать на голове час. Делать на грязную голову.

    состав:
    3 части витамина А в масле (он же Ретинола Ацетат)
    3 части витамина Е в масле (он же &-Токоферола Ацетат)
    3 части репейного масла
    3 части касторового масла
    по идее надо бы еще 3 части витамина В в жидком виде, но в аптеках мне отказывают, говорят, мол, нет такого.
    1 часть димексида (способствует проникновению полезных веществ), пахнет не очень приятно, так что не усердствуйте. И вообще с ним не усердствуйте, выбирайте р-р наименьшей концентрации (выпускается 10-30 и 50%, кажется) и следите за ощущениями на голове. Допускается только очень-очень легкое жжение. (Обязательно прочтите аннотацию к препарату. См.коменты)

    Все прекрасно смешивается в однородную массу. Оригинальный рецепт рекомендует прогреть на водяной бане.

    Теплый состав наносим на кожу головы, втираем, слегонца размазываем по самим волосам. укутываем под целлофановый колпак и, например, полотенцем. Может немного пощипывать
  • Ооой...моя мечта длинные волосы - это мечта с 7 класса, до этого я все с каре ходила - прихоть родителей. Нашла офигенный способ. Свои волосы ну никак не растут - выросли на 10 см где то...и это за 5 лет.
    В общем покупаем в аптеке миндальное масло ( именно миндальное, а не репейное там или другое). Итак значит купили и раз в неделю подогретым миндальным маслицем делаем массаж головы и шапочка и теплым полотенцем обвернуть и полчаса. Потом смыть))) смывается отлично шампунем))) а прелесть - волосы после всего этого сокровища меня обожают sm03
  • Я тоже долго мечтала о длинных волосах со школьной скамьи. Мама все время меня стригла под каре. Потом стала осуществлять свою мечту, но волосы выросли до лопаток и остановились. Что я только не пробовала, ничего не помогало. В итоге я все-таки отрастила волосы до талии с помощью прополиса. Препарат этот (называется Прополис Гелиант) мне посоветовала сестра, она им пользуется в качестве восстановления волос и очень хвалила. И я тоже очень довольна, волосы отрасли очень быстро и выпадением я не страдаю, хотя раньше периодически такая проблемка была.
  • я тоже мечтаю о длинных волосах, но к сожалению они постоянно слоятся, перепробовала уже многое, ничего не помогает cray
  • Selya написал:
    Приветик всем! Еще совсем недавно я носила короткую стрижку. За 2 месяца волосы успели отрасти на 2-4 см приблизительно. Но теперь мечтаю о длинных волосах. Конкретная длина - до пояса. Что нужно делать, чтобы быть уверенной, что волосы однозначно отрастут до желаемой длины? И чем быстрее, тем лучше.
    я слышала масло репейное хорошо волосы укрепляет, если его на корни наносить a115
  • Лучше крапивы ничего нет, у меня когда волосы начали сыпаться. Буквально весь дом был в моих волосах. Спала в платке. Я отваром крапивы их укрепляла. Нарвала крапивы и перед тем как мыть голову заливала кипятком, пока мое голову она настаивается, потом полоскаю. Мне тогда помогло.
  • Не обязательно ждать, когда же отрастут волосы, нужно сходить и нарастить. Хотя это и вредно, но зато быстро и красиво.
  • Прочитав "маслянный рецепт", вспомнила, как однажды маме посоветовала нечто подобное, она сделала, а смыть не смогла. Потом звонит и рассказывает, что волосы долго были жирные, так она их средсвом для мытья посуды потом помыла. lol
  • Ну, я уже где-то год назад отписывалась по уходу за волосами и снова могу вставить свои пять копеек. С теми, кто считает, что для активного роста волос всяких косметических средств маловато соглашусь на все сто процентов. У меня волосы мало того, что вьются, так еще и достаточно длинные, значительно ниже лопаток. А вот растут очень медленно, да еще и выпадают преизрядно. Особо весной. Так что, я себе кроме всяких итальянских Натурик в том же Созвездии Красоты во Владимирском Пассаже еще два массажера купила. Один совсем простенький, ручной с резервуаром для шампуней и бальзамов. Зато второй просто шедевр околокосмических технологий. И механически массажирует, и током с лазером воздействует, и греет, и озоном овевает. И все в одной маленькой, но очень французской, машинке от Gezatone. И эффект быстро заметен: мало того, что волосы не выпадает и практически не секутся, так еще и растут значительно лучше. 1301090_1.jpg
  • Средством для мытья - это убийство для волос, они не только не вырастут, но и облетят как листья по осени. Слышала, что очень хорошо для роста волос помогают луковые маски, но представить не могу, что я с запахом лука на работу пойду или у мужа под носом вонять буду, бэ.
    Annette, блин та же проблема. Перестала краситься, решила отрастить и состричь. Месяц ходила как подстреленный воробей, но потом волосы стали активно расти, а вот последнее время, доросши до лопаток чего-то перестали.
    У вас уже сколько отросло? Волосы до этого сильно выпадали?
  • Действительно, репейно масло – выше всяких похвал. Идете в аптеку покупаете самое обычное, какое найдете и делаете что-то вроде маски. Вообще делают по-разному, но я наносила на волосы, влажные после душа, обматывала целлофаном и сверху полотенцем. Так ходила часа полтора, а затем хорошенько смывала. Результат впечатлил. Вообще у меня самой волосы практически до пояса, но они были в таком состоянии, что хотела обрезать. Только благодаря репейному маслу и оставила!
  • У меня сейчас волосы до поясницы почти... Отрастила легко. профессионалкой пользуюсь для волос Goldwell, волосы не секутся вообще, не стригу:))
  • Vilya написал:
    У меня сейчас волосы до поясницы почти... Отрастила легко. профессионалкой пользуюсь для волос Goldwell, волосы не секутся вообще, не стригу:))
    Посмотрю такую косметику для волос в магазине... Дорогая, скорее всего??? Но если эффективная то попробовать можно. А если очередная рекламная туфта, то жаль будет денег. А я вчера первый раз сделала желатиновую маску для волос. Не знаю, как там ламинирование, но они у меня от нее пушатся и торчат еще больше, чем без этой маски :( Может я что-то не правильно делала?
  • Selya написал:
    Приветик всем! Еще совсем недавно я носила короткую стрижку. За 2 месяца волосы успели отрасти на 2-4 см приблизительно. Но теперь мечтаю о длинных волосах. Конкретная длина - до пояса. Что нужно делать, чтобы быть уверенной, что волосы однозначно отрастут до желаемой длины? И чем быстрее, тем лучше.
    Отрастила волосы на 6 см за 3 месяца, с помощью тающей маски для волос Лошадиная сила. В ней вытяжка из красного перца, которая стимулирует рост волос и гиалуроновая кислота- увлажняет волосы по всей длине. Супер результат.
    И еще месяц назад начала пользоваться шампунем Horse Power. Волосы густые блестящие.
  • И я стараюсь отрастить волосы,чтоб сделать биозавивку..мммм.....мечта!!!! a115
  • Вот пара полезных статей для тех, кто хочет отрастить волосы:
    Стимуляция роста волос - http://goldy-woman.com/krasota/volosy/853-713
    Почему мои волосы никак не отрастают длиннее? - http://goldy-woman.com/krasota/volosy
  • Попробуйте найти професиональный магазин косметики в интернете,позвоните им и проконсультируйтесь.Большие магазины сейчас пользуются услугами Колл центров,так что операторы на телефоне там умеют общаться с клиентами.Расспросите их о масках для улучшения роста волос.
  • Я делала себе такую процедуру как мезотерапия волос довольна результатом, волосы стали быстрее расти, не как конечно обещают в интернете от "чудо-витамин", но значительно быстрее))) не успеваю корни красить blush2
  • У некоторых людей,вообще не растут волосы,в принципе..За год на 1-2 см..вот это горе конечно..и маски никакие не помогут...Вот этим бы людям я посоветовала наростить..)
  • fermina написал:
    У некоторых людей,вообще не растут волосы,в принципе..За год на 1-2 см..вот это горе конечно..и маски никакие не помогут...Вот этим бы людям я посоветовала наростить..)

    Мой стилист с ВоркМастер посоветовал мне лечение волос кастровым маслом эффективно убирает перхоть и сухость кожи головы, тем самым восстанавливая природный блеск волос и их силу. Кончики полос становятся после процедуры менее посеченными. Волосяная луковица укрепляется, благодаря этому волос перестает выпадать. Результатом довольна. Теперь и я советую проверенный метод.
  • @super-girl У меня волосы отрасли ниже лопаток и на этом все. Наверное, действительно в генах заложено, какой максимальной длины отрастут волосы :|
  • Для роста пробовала спрей goldwell профессиональный, заметный прям рост шел

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Загрузка...