Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Нужно бережно относиться к отношениям. Эти бытовые проблемы часто портят нашу жизнь.
Девочки, ведь и в вас ваши мужчины видят что-то, что их может раздражать! Давайте поработаем сначала над собой. Когда мы станем идеальные, тогда можно уже и на мужчин своих раздражаться
К тому же, ну сами подумайте, насколько незначительно, на чем режет хлеб любимый. Это же смешно!
Представляйте, что ваш любимый - это котенок, морская свинка, смешной маленький щенок. И тогда вам не будет казаться катастрофой брошенные на полу носки
Так я о том и говорю. Просто часто бывает, что вот какая-то мелочь, абсолютно незначительная на первый взгляд, начинает страшно раздражать. Понимаешь, что самый любимый, но вот никак не получается от этой мелочи избавиться. И самой смешно))) :blush2:
А по теме: в общем-то я достаточно терпимый человек и муж у меня прелесть. НО, муж любит пить пиво из бутылки! ну почему не из кружки?? А затем эту бутылку ставит в уголочек около дивана. За вечер может выпить две бутылочки и вот эти две бутылочки стоят почти посреди комнаты. Меня это жутко раздражает. Ну что, мы алкоголики какие-то, что у нас батарея пустых бутылок стоит??? Но что самое смешное, эти бутылки всегда стоят именно в уголочке, а не вдоль стены, к примеру.
что при выборе партнёра важно,чтоб вам не только нравились его достоинства,
НО И УСТРАИВАЛИ ЕГО НЕДОСТАТКИ.
идеальных людей не бывает.
но нелепо встречаться с (например) футбольным фанатом, если тебя от футбола тошнит.
и ему же высказывать, типа, фуууу, твой футбол дурацкий, ну он и бесит меня, вапще!
а фигли ты с ним тогда роман закрутила? раз его увлечение тя бесит??
а уж если встречаешься - относись с терпением. ты ведь знала, на что шла?!
http://goldy-woman.com/lyubov-i-seks/otnosheniya/1949-otnosheniya-s-muzhchinoj-i-podrugi-ne-slishkom-li-vy-delites
Женщина и мужчина – это как два разных мира во вселенной, иногда совершенно не понимают друг друга, а от сюда, присутствует фактор раздражения.
Если вы хотите надолго сохранить хорошие отношения со своим парнем или мужем, нужно знать, что может раздражать мужчину в женщине, для того чтобы не допустить ошибок.
1) Не умолкающая болтовня мужчине действует на нервы. Особенно рассказы о подружках, походах по магазинам, салонам красоты и т.д. для мужчины это мелочи, которые, по его мнению, женщина должна делать и решать сама, без его участия.
2) Частые звонки по телефону и множество СМС, а так же обиды на то, что не взял трубку. Мужчина всегда решает «глобальные вопросы» и у него нет времени отвлекаться на мелочи.
3) Меркантильность. Если вы еще едва знакомы, не стоит настаивать на том, чтобы он заплатил за вас в кафе. И никогда не произносите слова «ты мне должен...»
4) Хоть мужчина и сам курит, но курящую девушку он, просто, не переваривает.
5) Оценивайте себя адекватно. Девушка, требующая зарплату в миллион долларов, но при этом имеющая пустую голову, взбесит каждого.
6) Мужчинам нравится красивые, ухоженные руки, но слишком длинные ногти их пугают на клеточном уровне. А больше всего бесят пластмассовые или нарощенные.
7) Мат убивает, сразу, все хорошее отношение к девушке. Следите за своей речью.
8) Мужчины любят пунктуальность, поэтому опаздывать не стоит.
9) Кислое лицо и ответ: « Ничего не случилось», очень бесят. Нужно объяснять причины своего плохого настроения. Мужчина не может залезть к вам в голову и прочитать мысли.
10) Если мужчина влюблен, то он не видит какая вы толстая и с целлюлитом. Он любит вас такую, как вы есть, поэтому не стоит ныть на счет лишних килограммов и т.д.
11) Разумная мера в макияже и одежде. Мужчины обращают внимание на ярко одетых женщин, но только как самцы на самок для оплодотворения, это заложено в животной основе мужчины. В этом случае долгих, глубоких отношений не ждите.
Девочки, подумайте о своем поведении и если что идет не так, посмотрите сначала на себя, а потом вините кого-то другого.
http://goldy-woman.com/lyubov-i-seks/otnosheniya/1991-nedostatok-sna-mozhet-razrushit-vashi-otnosheniya