Понравилось? Поделитесь! ;)

Недостаток сна может разрушить ваши отношения
Недостаток сна может разрушить ваши отношения

Ссора с любимым может не просто испортить вечер. Новое исследование из Университета Огайо (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28262602) показало, что такие ссоры усиливают воспаления в организме, особенно если вы не высыпаетесь.


43 пары - которые состоят в браке от 3-х до 27-и лет - были выбраны для взятия серии анализов крови. Затем пары воспроизводили свою последнюю ссору, чтобы ученые могли ответить на вопрос "как брачные отношения влияют на здоровье". Каждая пара сталкивается с бытовыми конфликтами в браке, самые жаркие споры связаны с родственниками, с проведенным вместе временем и с общими деньгами.


Несмотря на то, что подобные ссоры среди пар присутствуют постоянно, то, как муж и жена решают их, различаются. Некоторые пары во время ссоры ведут себя враждебно, другие же пытаются решить проблему. Если оба партнера спали менее 7 часов от двух суток подряд, то в паре вырастает вероятность негативной, более длительной и агрессивной ссоры. Именно в таких парах, как показало исследование, усилились воспаления пропорционально недостаточным часам сна.


Считается, что это проблема широко распространена, ведь рекомендованное минимальное количество часов сна - не менее 7-ми за ночь.


В следующий раз, застав себя за ссорой с партнером, подумайте, сколько вы спали в последнее время, а затем отложите ссору за потом - после небольшой сиесты.


Автор: Мадлен Фурнье
Источник: thenest.com

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить