Исследователи составили образ идеальной женщины

Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды - 40, рост - 180 см, высокая зарплата и умение приготовить ужин за несколько минут), на вкусы мужчин особого влияния это не оказывает, показало новое исследование, пишет The Daily Mail.

Для большинства мужчин рост идеальной женщины не должен превышать 170 см. Это голубоглазая блондинка, которая хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Опрос, проведенный среди 66 тысяч посетителей популярного сайта знакомств, показал, что большинство мужчин мечтают также о пышногрудой красотке.

В идеале она должна носить 42-й размер одежды, весить 60 кг, жить одна и носить очки. Результаты опроса контрастируют с итогами аналогичного исследования, проведенного на этом же сайте среди женщин.

Идеальный мужчина должен зарабатывать минимум 120 тысяч долларов в год, ездить на Mercedes и жить в доме стоимостью 600 тысяч долларов. Однако 54% мужчин заявили, что не будут встречаться с женщиной, которая зарабатывает более 50 тысяч долларов в год.

Представители сильного пола не ценят в женщинах интеллект, однако эксцентричный и веселый нрав, а также позитивный взгляд на вещи играет большую роль. Идеальная женщина не обязательно должна хорошо готовить или увлекаться работой по дому, однако она должна быть некурящей и любить животных.

Навыки работы по дому вообще не попали в Топ-20 самых важных вещей в женщине, а вот умение доставить сексуальное удовольствие оказалось на седьмом месте. Директор сайта знакомств Дэвид Браун отметил: "Должен добавить, что хотя большинство мужчин желают улучшить свою сексуальную жизнь, длительные отношения с правильной женщиной тоже играют для них большую роль. Это исследование показывает, что мужчины также избирательны в отношении женщин, как и женщины в отношении мужчин и точно знают, что они хотят".

Женщина не обязательно должна владеть большим домом, но если она живет с родителями, - это является отталкивающим фактором. У нее должна быть своя машина - в идеале Ford Ka или Mazda MX5 - и идиотское чувство юмора. Лишь 15% мужчин согласились бы встречаться с пессимисткой.

Отсутствие интеллекта не должно мешать женщинам любить развлечения и походы по ресторанам. Мужчины не сильно переживают по поводу веса своей возлюбленной, однако лишь 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной ростом выше, чем они. Большинство мужчин предпочитают блондинок, на втором месте - рыжие.

Источник: factnews.ru

Комментарии

  • Если бы была идеальная женщина или идеальный мужчина-то с такими бы точно жизни не было,так как идеальность сама по себе означает прямолинейность и жизнь по обрпзцу,в любых случаях будешь знать,что он или она поступит именно так ,а не иначе-вот так пропадает азарт,адреналин-все как по сценарию и нет места выбрикам,фантазиям и азартУ!
  • Это скорее не образ идеальной женщины, а собирательный образ из мужских мечтаний.
  • Безусловно, образ идеальной женщины у каждого мужчины свой и в этом образе больше 70 процентов черт принадлежит его матери.
  • У каждого мужчины свой идеальный идеал женщины, как не крути. Хотя может у женщин идеал другой женщины и рисуется одинаково и совершенно по другому.
  • Кому нравится морковка, а кому - репка. Нет образа идеальной женщины и быть не может, для каждого свой идеал. Я бы ещё прислушалась к этому исследованию, если бы в процентном соотношении распределили предпочтительные образы для разных категорий мужчин. А так - это просто досужие домыслы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!