Подбираем джинсы под фигуру

отредактировано Сентябрь 2009 Раздел: Модный форум: мода, макияж, стрижки/прически
Девочки, каждая из нас сталкивалась с тем, что думала, что джинсы под ее фигуру не подходят и носить нам их нельзя. Однако это большое заблуждение: если правильно выбрать модель джинсов, то они подойдут любой фигуре и любому росту :wink: Поэтому я собрала коллекцию джинсов с описанием, к какой фигуре они подходят :smile3: Выкладывайте и свои фото в джинсах :wink:

Комментарии

  • Девочки, один вариант - плохой, второй - идеальный, сами видите по выражению лица девушек :a115:

    Джинсы для миниатюрных женщин

    C91CAEBE3C57797980B770E5DFDC8.jpg

    B1A19E16505BEF2AD715D97BCC492.jpg
  • Джинсы для женщин с... маленькой (плоской) попкой

    A44C9FC957BACD3C43BF9021E1DBFA.jpg

    9DFE37EF86165C4E99B38A1E364.jpg
  • Джинсы для женщин с длинными ногами.

    CFBF6E2B2B4971A41427706D29E815.jpg

    7AD37C469825CFD9ACBAF1B59E8A62.jpg
  • Джинсы для женщин с фигурой-"грушей"

    F7E1546A2F75F53617F23DAE66696.jpg

    BED7151E5E39D119BB35F12292F4D.jpg
  • Джинсы для полных женщин

    716E8F651A8734195117E33D6BC3E8.jpg

    E9AF7D902EA718817692BD6485B3BB.jpg
  • Джинсы для высоких и пышных женщин

    CE377A991A6832A29C9099769C8D59.jpg

    F1BA4F46A274738A6ABFE5BBEE9.jpg
  • Джинсы для женщин за 40: как подобрать себе стильные джинсы, но чтобы не казалось, что 40-летняя женщина хочет выглядеть на 21? Вот решение:

    простой топ, ваши любимые украшения и туфли на каблуке или обувь без каблуков совсем.

    daisy-boyfriend-jeans-0909-lgn.jpg
  • Джинсы для будущих мам: вы еще на начальных сроках? И вам хочется все еще носить удобные джинсы? Как подобрать джинсы для беременных?

    Если у вас худые ножки, лучшим вариантом будут вот такие обтягивающие джинсы :a115: Для будущих мам идеально подходит этот цвет

    maile-maternity-jeans-0909-lgn.jpg
  • Джинсы для офиса - "рабочие" джинсы. требования: джинсы, в которых крупная попка будет менее заметна.

    Вот вариант:

    stephanie-trouser-jeans-0909-lgn.jpg
  • Джинсы для полных женщин с соблазнительными изгибами:

    Данный вариант сочетания джинсов с блузкой, украшениями и обувью дает стильный вид и льстит женственным формам полных женщин.

    rosa-jeans-for-curves-0909-lgn.jpg
  • Требования: я худенькая, но маленького роста. Какие джинсы мне выбрать, чтобы их не пришлось загибать и чтобы выглядеть привлекательно и сексуально?

    Вот вариант: подберите джинсы, которые подходят для маленького роста, чтобы они заканчивались ровно на щиколотке.

    amy-skinny-jeans-0909-lgn.jpg
  • Нужны джинсы, округляющие плоскую попку. Вот вариант: джинсы на талии (а не на бедрах), они подчеркнут попку, а также джинсы с украшениями на карманах сзади - это тоже добавит формы:

    kerri-jeans-for-butt-0909-lgn.jpg
  • Сколько джинсов нужно иметь в гардеробе?

    Ни для кого не секрет, что джинсы одна из самых используемых вещей в Вашем гардеробе. Джинсы сегодня есть у каждого, и у олигархии бизнесмена, и у «при подъездной» бабушки.

    Обуславливается это тем, что это универсальная вещь, которую можно одеть и «на выход» и для поездки на дачу. В них тепло, мягко и удобно, к тому же джинсы прекрасно отстирываются и служат довольно долго.

    Купить джинсы сейчас можно во многих местах. В многочисленных торговых центрах, там продают джинсы средней ценовой категории, но и качество материала и кроя тоже довольно среднее. В дорогих бутиках многочисленных итальянских брендов и мультибрендовых бутиках. Но цены там явно завышены и качество не всегда соответствует заявленной стоимости, к тому же и там можно запросто попасть на подделку.

    Новый способ это поискать в интернете. Интернет магазинов джинсов довольно много как в России, так и за рубежом. Тут стоит выбрать интернет-магазин джинсов, предоставляющих услугу по примерке товара, чтобы не вступать в разбирательство с ними по поводу возврата или отказа от товара, который Вам не подошел.

    Итак, сколько же джинсов должно быть в гардеробе? Четких цифр, конечно, я вам не скажу, но точно – не одни. Потому, что:

    Одну пару неброских – под пиджак, хороший кэжуал еще никому не вредил, даже в серьезных капиталистических компаниях ношение джинсов приветствуется, особенно в тех, в которых не рулят «выпускники» вооруженных сил советского союза.

    Одну пару – сверх демократичных, модных, броских, ярких – чтобы почувствовать вкус к жизни, таких, чтобы шею свернули, чтобы, таких как ни у кого, может быть даже с приложением собственного усилия к ним, самовинтажа, благо это несложно, многие вещи с джинсами можно «химичить» самому.

    Еще одну пару демократичных, но, обязательно знаковых, таких, чтобы подчеркнуть статус владельца, чтобы окружающие оценили и бренд, и стремление к «растворению в толпе».

    Обязательно! Одну пару поддельных бутлегов – просто, чтобы были. Только очень прошу – не покупайте подделку дороже 500 рублей, они по-любому не стоят дороже!

    Одну пару – любимых старых, надежных, прошедших огонь и воду, возможно, совершенно драных, и не имеющих живого места, тех, в которых на дачу ездят, и которые в жару летом так спасают, может быть даже «счастливых», свободных джинсов, любого цвета, при условии, что этот цвет – выцветшее индиго.

    Одну пару – крепких, рабочих, не знающих сноса джинсов, синих, толстых, родных, надежных как танк, настоящих рабочих лошадей.

    Ну и одну пару – для души. Тех, которые вы никогда не наденете. В которых вы будете отражаться в зеркале, но никогда никуда и никому в них не покажетесь…пока не подойдет время.
  • Статья явно переведена гугл-переводчиков, но вдруг кому пригодится ;)

    Мода на джинсы сезона осень-зима 2017-2018


    Между тинейджерами, красивые джинсы, искусно распоротые, могут завоевать восхищение сверстников но не сердца бабушек, с которым можна легко вступить в спор по поводу слишком экстравагантных разрывов.

    Эти джинсы легко можна носить в любых ситуациях, например вечером надискотеке, или в повседневности, в офисе, в школе, в то время как некоторые считают, что они не являются приличными, хотя бы даже подписанные у самого эксцентрического и элегантного стилиста современности.

    Также климат играет не последнюю роль. Вы можете загорать и иметь янтарную и гладкую кожу на красивых ногах, на набережной моря, в час аперитива, это конечно более элегантный, и применимый, момент чем носить их осенним утром или зимой, когда кожа белая или бледная.

    Последователь известного мастера Роберто Кавали, в этом году также зарекомендовал себя экстравертивный Мартин Марджела. Также другие дома моды внесли свой вклад. Среди них Урбан Колектьон, который использует несколько отрывов с украшениями в стиле «Ольд Мекс», Рикк Овенс и Куррент Эльот, которые торгуют двумя версиями.

    Для того, у кого напротив есть несколько килограммов намного лучше выбора джинсов с прямым спуском. Тот, кто чувствует себя немного рабом цветовой гаммы, или обожает карманы, набитые до отказа – что так идут этим летом – сможет выбрать лапу слона, и конечно, будет безукоризненной.

    Вот, таким образом, то, чего не может не хватить в нашем шкафу: пара неизбежных джинсов, он не импортирует модель, потому что для осени можно наслаждатся моделями в стиле сигар, которую будет нужно совмещать, как в 80-е с отворотами в стиле лапа слона, дополнительно он щедро одаряет, сочетаемые с элегантным пиджаком из кожы или просто с белой рубашкой.

    Далекие студенческие годы, джинсы vivvendo в последнем десятилетии получают новую молодость. Очень много процессов, использованно чтобы сделать их единственными, и этот – случай только один из самых восстребованных брендов, таких как Дизель, который производит 14 моделей с 25 различными процесами.

    В последние годы с его появлением, джинсы, представленные известным Леви Страусс, переживают вторую молодость. Незабываемые джинсы с перьями, созданные Gautier.

    Он представляет Met Джинсы, для сезона осень-зима 2017-2018, богатая коллекция в разнообразии его предложений. Дух рок перефразирован в романтическом ключе и синель в версии Спорт Luxury.

    Оригинальное исполнение в стиле северного фольклора с шерстью и бархатом, несовершенными типичными деталями ремесленных отделок. Юбки, макси и грациозные детали, которые напоминают о самых далеких местах.

    Отделки с использованием позолоченной нитки и кнопок, пиджаки и куртки. Напористые линии и гламур на горячих тканях, которые защищают от холода. Ecopelle в сопровождении колец и деталей из металла, подал бренд dark и смешал цвета для линии истинного Бад Джарль.

    Ценные детали обогащают джинсы в очень сильно. Индийские вышивания, ручная живопись и аэрография. Элегантность, поставленная на карту на контрастах черного и белого. Вышитые цепи и очерненные стразы, гальванически состаренные и еще жемчужины и камни swarovsky.

    Испанский стиль. Ткани выцветшие и окрашенные, они возвратились в моду.

    На фотографии: Фланель из эластичного хлопка с колпаком, подбитым подкладкой с уголком, берегом из хлопка stretch, сатин. Готовый в Розе древнем, Сером Меланже, Black, Burgundy, Warm-Ice; Панталоне в popeline хлопка, удвоенного “paper effect”, готовые в Роза Антико, Titanium, Black, Burgundy; Канотта Вогаторе с bra внутренний, готовый в Черном цвете, Стеэль Греи, Onion.

    Штаныв версии slim, но ихняя точка силы в вариантах цвета и ткани, и модели «колокола», к которым возвращается мода (я лично не люблю огромные «колокола», я люблю четко видеть формы женщин, и очевидно, «колокола» много маскируют

    Лордом Richards мы восхитились прошлой зимой в в Барселоне. Мы увидели уличный стиль, увидели его во многих бутиках. Они стоят около 50 евро. По моему мнению, Кеап Мондаи и Елс Белс обладают наивысшей привлекательностью. Привлекательность Кеап Мондаи и Елс Белс остается главенствующей по отношению к английскому вышитому флажку Лорда Richards. Во всяком случае, в окончательной, хороший продукт, но которому не удается заставить нас сойти с ума.

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Загрузка...