Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Прекрасно освежает. Соотвественно, надо иметь дома соковыжималку.
Вам потребуется: 1\2 лимона, 1\2 огурца, 2 спелых яблока среднего размера, 3 моркови среднего размера, немного имбиря (сугубо по вкусу)
Приготовление: Если вы решили использовать имбирь в коктейле, то его пропустить через соковыжималку первым. Лимон очистить от кожицы, а так же белого слоя (именно он дает горечь), пропустить через соковыжималку. Далее огурец, яблоки и морковь.
Особенность коктейля в том, что он очень быстро готовиться, и подавать его нужно сразу после приготовления.
Для него нужны соковыжималка и блендер. Но, когда у нас не было соковыжималки, я делала его только при помощи блендера. Получается просто более густой коктейль. Вкусно точно так же.
Энергетический коктейль.
Вам потребуется: 2 не очень больших груши, 3 красных яблока средних размеров, 1 банан, 1 киви, 1 столовая ложка сушеной или свежей зелени.
Приготовление: Сначала через соковыжималку пропускают груши и яблоки. Далее полученный сок перелить в блендер. Добавить очищенные от кожуры банан и киви, а так же зелень. Взбивать до получения однородной массы.
Густой, питательный и очень вкусный коктейль готов.
Примерно на полтора стакана.
Вам потребуется: 2 моркови, 1 яблоко, 1 груша, 1\4 лимона.
Приготовление: Морковь и лимон очистить от кожуры. Все ингридиенты пропустить через соковыжималку. Сразу после приготовления подавать на стол.
Коктейль богат витаминами А, С и В6.
Взяла себе на заметку :a115:
А вот и от меня рецептик, весной где-то вычитала.
Этот салат предназначен приверженцам низкокалорийных блюд.
Сладкий банан здесь в очень малом количестве, но придает свой аромат всему салату.
Порежьте яблоко,
апельсин (сняв не только оранжевую кожуру, но и белую прослойку),
2 киви,
можно добавить виноград, землянику или клубнику (размороженные),
для вкуса половинку банана.
Сбрызните лимонным соком с "каплей" любимого ликера или хорошего коньяка.
Залейте все стаканом обезжиренного черничного или смородинового йогурта.
Сахар не добавляйте!
Салат надо съесть сразу же. :good:
Печеные яблоки
8 больших яблок (лучше антоновка, но можно и другие яблоки кислых сортов), 8 ч.л. желе красной смородины, 4 ст.л. сахара, щепотка корицы, 55 г миндальных хлопьев, 55 г сливочного масла.
Нагреть духовку до 180 градусов. Удалить сердцевину из целых яблок. Смазать жиром противень и разместить на нем яблоки.Наполнить яблоки желе, посыпать смесью сахара и корицы и положить сверху миндаль и маленькие кусочки масла. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита! :smile3:
2 кг айвы, 1 лимон, 2 л воды, 500 г сахара.
Айву вымыть, нарезать четвертинками. Натереть цедру лимона и выжать сок. Айву, воду, сок и цедру положить в кастрюлю, довести до кипения и варить около 30 минут, до размягчения. Протереть смесь через сито или пропустить через блендер. Снова положить смесь в кастрюлю, добавить сахар и варить около часа, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет красной. Снять с огня и остудить. Смазать противень жиром и выложить смесь слоем в 3 см. Поставить в духовку на минимальный огонь, держать, пока смесь не подсохнет и не перестанет прилипать. Снять с противня, нарезать ромбами и посыпать сахаром.
Очень "дорогой" рецепт десерта, и очень вкусный. Особенно подойдет для званого ужина и торжества.
1 белок, сахарная пудра, большие сухие лепестки роз, 0,5 л жирных сливок, 4 ст.л. ванильного сахара, свежевыжатый лимонный сок, 6 ч.л. розовой воды, 2 капли красного пищевого красителя.
Слегка взбить белок. Насыпать пудру в мелкую миску. Выложить несколько противней тканью. Окунуть каждый лепесток сначала в белок, затем в пудру и положить на противень. Оставить на ночь в сухом теплом месте. Хранить следует между листами вощеной бумаги в плотно закрытой коробке.
Сливки налить в большую миску, добавить остальные компоненты и взбивать до загустения. Переложить в стеклянную вазу, украсить засахаренными лепестками.
Для украшения различных десертов, фруктовых салатов, мороженого, тортов, бисквитов и др. сладких блюд.
300 г сахара, 125 мл воды, цветки фиалки.
Воду вскипятить, растворить в ней сахар, цветки положить в жидкость и настоять сутки. Затем выложить на бумажное полотенце, посыпанное сахарной пудрой, и оставить подсушиться на несколько часов.
Хранить в банках, срок годности - год-полтора.
1 лимон, нарезанный ломтиками, 750 мл воды, 250 г свежих цветков одуванчика, 1 кг сахара.
Налить воду в кастрюлю, положить лимон и цветки и кипятить минут 20 на слабом огне. Процедить через сито в новую кастрюлю. Добавить сахар, перемешать, варить 15 минут до растворения сахара. Перелить в стеклянные банки и плотно закрыть.
Всем приятного аппетита! :smile3: