Мастерим игрушку вместе с ребенком

Мастерим игрушку вместе с ребенком

Несмотря на все богатство выбора игрушек, которые представлены сегодня в торговой сети, не теряют своей популярности и те из них, что сделаны своими руками. Более того, будучи сделанными руками самого ребенка, они надолго становятся самыми любимыми для юного создания, ведь в них вложено столько времени и сил.

Итак, приступая к изготовлению игрушки, в первую очередь стоит определиться с тем, что мы хотим получить на выходе. Лучше всего, если идею для поделки предложит сам ребенок. Кому-то хочется иметь новую машинку, куклу, гараж или дом для них – полет фантазии здесь может быть ограничен только возможностями ребенка и нашими при оказании ему помощи в этом процессе. будет еще лучше, если ребенок сможет сделать ту игрушку, о покупке которой давно мечтает, разумеется, если сможет с ней справиться. Кроме того, такой вариант совместного времяпровождения поможет вам, если вам придется оказаться в таком заведении, как больница или детская кардиология.

Далее стоит переходить к обсуждению «концепции» будущего шедевра домашнего изготовления. В частности, совместно с ребенком следует выбрать материал, из которого вы будете делать игрушку. Здесь важно проследить, чтобы он достаточно легко поддавался обработке, но в то же время был прочным и безопасным для здоровья малыша.

После этого можно переходить к конструированию вашей игрушки. по возможности желательно составить хотя бы эскиз будущего творения, а также сборочный чертеж изделия, если оно будет состоять из нескольких деталей.

Далее можно переходить к непосредственному изготовлению игрушки. Лучше, если ребенок большую часть операции выполнит своими силами, а взрослые придут ему на подмогу в самых сложных или ответственных местах.

jromzs52oh1f.jpg
hnp29848v54t.jpg
s2yadvikjw09.jpg
8wojkl0qekwx.jpg
hpvv932yqg7s.jpg
fzv50lgga61b.jpg
tacbro6xvxvt.jpg
264glgj0cb5d.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!