Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Не курит уже пол-года. Хотя её муж дымит, как паровоз :bad: :dirol:
Я из интереса листала. Там действительно довольно однообразное муссирование.
Можно сказать, переливание из пустого в порожнее.
Я бы не смогла её прочесть, мне кажется. Я бы над ней уснула :blush2:
Хотя вот приятельница говорит, что после прочтения как будто что-то в ней переключилось.
Будто тумблер какой-то. :shok:
Это - единственный живой человек, которого я знаю, у кого хватило терпения дочитать Алена Карра и в самом деле бросить курить :smile3:
Надеюсь, что в мире правда много таких :yes:
Сама не курю, так что на себе проверить не могу.
А муж читать отказался d47
Хочет-то он хочет. Но это желание такое...чтобы само по себе все получилось. А так не бывает, наверно.
у меня бывший МЧ бросил курить силой воли. несколько раз срывался в течение недели, но потом бросил окончательно. мы с ним все время проводили вместе, поэтому я точно знаю, что он не курил :yes:
Авторитетные источники предлагают ещё такой способ: (важно! - это делается только тогда, когда нет позыва курить, например, сразу после выкуренной сигареты) ты говоришь себе твёрдо: "Даже желания курить не возникнет!" И тут важно подавить рефлексы в ситуациях, располагающих к курению - хотя бы спросить себя, а есть ли у меня желание курить? Или это на "автомате?" Использовать также те эпизоды, когда курение тебе противно... Закреплять по утрам свой настрой. В общем-то это воспитание воли и естественного в себе...
Удачи!