Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Cosmopolitan Beauty Awards состоится в 15 раз
Cosmopolitan Beauty Awards состоится в 15 раз

24 октября 2018 года в Особняке Леман состоится торжественный ужин и церемония награждения победителей 15-й юбилейной премии Cosmopolitan Beauty Awards 2018.

Самые лучшие новинки косметики, красоты и парфюмерии по версии издательства, читателей и экспертов получат свои награды из рук редакции и звезд. Генеральным партнером юбилейной премии выступит сеть косметики и парфюмерии «Рив Гош».

Среди гостей ожидаются звезды шоу-бизнеса, ведущие эксперты в области красоты, а также представители бьюти-индустрии. Среди гостей предыдущих церемоний награждения были такие звезды, как Пелагея, Глюкоза, Ольга Шелест, Ольга Серябкина, Сати Казанова, Оксана Лаврентьева, Инна Маликова, Анастасия Задорожная, Елена Летучая, Анастасия Гребенкина, Елена Темникова, Даша Гаузер и Евгения Линович. Своим выступлением церемонию украсят Elvira T и группа Градусы.

Как нам рассказала один из членов жюри, владелица мастерской эксклюзивных париков Татьяна Шефер, в этом году награды будут присуждены 83 продуктам в восьми основных номинациях: лицо, макияж, тело, волосы, маникюр, ароматы и аптечная косметика. Другой член жюри – директор по маркетингу и электронной коммерции сети магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» Дмитрий Подолинский отметил, что всего номинантов было 105, из которых члены жюри в онлайн режиме выбирали своих фаворитов.

Награда вручается ежегодно и неизменно собирает большое число гостей на церемонии вручения. Традиционно церемонию награждения открывают главный редактор журнала Cosmopolitan Beauty Юлия Лапшина и главный редактор журнала Cosmopolitan Алёна Пенева. Они выступят с приветственным словом, подведут итоги beauty-года и поздравят будущих лауреатов с получением заслуженных наград. Гости церемонии могут не только лично наблюдать, как проходит вручение наград, но и поздравить своих друзей и коллег с заслуженной победой.

Свой голос за любимый бьюти-продукт могут отдать не только эксперты и члены жюри, но и все желающие. Сделать это можно на сайте журнала Cosmopolitan – cosmo.ru. Итоги премии будут опубликованы в осеннем номере журнала Cosmopolitan Beauty и октябрьском номере Cosmopolitan.

Автор: Лилия Березкина

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)