Понравилось? Поделитесь! ;)

Гималайская розовая соль: показания и применение
Гималайская розовая соль: показания и применение

Относительно недавно в широкой продаже появилась соль розового цвета для ванн. Продукт быстро получил популярность благодаря своим уникальным целебным качествам.

 

Загрузка...


Что такое розовая соль, в чем польза продукта

Место происхождения продукта – древний океан. В состав этого кристаллического вещества входит высокий процент оксида железа, отсюда и характерный розовый цвет. Добыча соли ведется в Пакистане, присутствие в названии приставки «Гималайская» объясняется тем, что шахта находится рядом с Гималаями.

 

Особенности розовой соли

  • Чистый продукт, в составе которого нет посторонних примесей.
  • Состав включает в себя более 80 микроэлементов (для сравнения, в обычной поваренной соли, используемой в кулинарии, всего 2 микроэлемента).
  • Лечебный эффект – продукт помогает бороться с разными болезнями и патологиями.

Существует несколько сфер применения веществ, добываемых в панамских шахтах. К самым популярным продуктам можно отнести гималайскую соль Salt Of The Earth для использования в ваннах.

Чистейшее кристаллическое вещество способно бороться с инфекциями, очищать организм от токсинов, улучшать аппетит и восстанавливать нормальное кровяное давление. Это лишь часть возможностей уникального продукта, получившего широкую популярность в разных странах мира.

Гималайская розовая соль: показания и применение

Целебные свойства розовой соли

Гималайская соль хорошо усваивается и насыщает организм нужными микроэлементами и минералами, приводя к впечатляющим результатам. Например, прием ванны с этим продуктом поможет избавиться от расстройства сна, улучшить психологическое состояние и приостановить процесс старения кожи.

Эффект от приема солевых ванн:

  • избавление от проблем с суставами;
  • лечение остеохондроза и ревматизма;
  • снятие усталости и напряжения;
  • повышение работоспособности.

Если вам хочется поднять себе настроение, хорошо отдохнуть и набраться сил, примите ванну с розовой солью. Регулярные водные процедуры повысят стрессоустойчивость, помогут вернуть коже приятный оттенок, улучшат состояние волос и ногтей. И это далеко не полный список.

Продукт успешно используется как с целью лечения, так и для решения разных проблем внешности, например, похудения. Процедуры способствуют улучшению обмена веществ и ускоренному сжиганию лишнего жира, снижают проявление целлюлита и тонизируют кожный покров.

Источник материала: интернет-магазин, в котором можно купить розовую соль в Москве по приемлемым ценам. В каталогах представлена продукция Himalayan Pink Salt в упаковке разного объема – от 500 гм до 12 кг.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)