Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Многие из нас, перепробовав кучу новинок, понимают, что натуральное все-таки лучше и возвращаются, так сказать, «к истокам». Речь пойдет о подушках с 100% натуральным наполнителем, а именно о подушках с гречневой лузгой.

 

Скажем сразу, что такая подушка легко заменит не только обычную, но и ортопедическую! А все благодаря наполнителю из очистков лузги гречихи. Дело в том, что сыпучий наполнитель легко принимает анатомическую форму Вашего тела, тем самым позволяя шейно-позвоночному отделу полностью расслабиться во время сна и отдыхать. А, как мы знаем, полное расслабление - залог хорошего самочувствия на протяжении всего следующего дня.

 

Кому рекомендована подушка с гречневым наполнителем внутри?подушка с гречневой лузгой

В первую очередь, тем, кто постоянно работает за компьютером или занимается другим видом монотонной деятельности, которая связана с концентрацией, малоподвижностью и напряженностью шейно-плечевого отдела.

 

Такая подушка обязательно пригодится и станет настоящим спасением для тех, кто начал страдать расстройствами сна, бессонницей, потерей жизненной энергии и сил, раздражительностью и т.д.

 

Как правильно использовать подушку из гречневой лузги?

Во-первых, обязательно нужно использовать только натуральную наволочку. Учитывая то, что наполнитель внутри сыпучий, для уменьшения его просыпания из наволочки, используйте дополнительный чехол.

 

Подушку можно использовать регулярно, но, если Вы редко спите на ней, прячьте изделие на хранение в шкаф, представительно сняв все чехлы и наволочки и упаковав вещь в целлофановый пакет.

Любые другие пожелания индивидуальны: можно использовать несколько подушек, одной из которых будет изделие из гречневой лузги, а поверх его – небольшая подушка.

 

Интересно знать, что наполнитель для изделия – это растение, которое выращивают и на территории нашей страны, но готовый наполнитель к нам привозят из Китая, пусть это не будет для Вас странным. Ведь растение имеет свои нюансы и, чтобы использовать продукт как наполнитель, его нужно обработать специальным образом: очистить, продезинфицировать, промыть, просушить, обезводить и обезопасить.

Купить настоящую подушку из гречневой лузги можно и нужно это сделать в интернет-магазине домашнего текстиля, а также других полезных товаров для дома Divashop.com.ua.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить