Понравилось? Поделитесь! ;)

Женщина в посудной лавке
Женщина в посудной лавке

Как правило, все чисто мужские попытки трактовать детали и нюансы женского поведения относятся к ситуации, когда вопрос о полноконтактном сближении уже стоит ребром. Вот, например, уважаемый доктор Щеглов считает, что если дама освобождает свою пятку от туфельки, это говорит об ожидании решительных действий с вашей стороны. Не оспаривая это утверждение, хочется уточнить, что неразношенная обувь все же может иногда ввести вас в заблуждение. Кроме того, понять, хочет женщина или не хочет, - нетрудно, гораздо труднее понять, чего же именно она хочет.

Если вам нужно приподнять завесу над маленькими женскими тайнами, понаблюдайте за своей дамой, когда она намеревается совершить покупку. Говоря трезво, до брака вам вряд ли удастся увидеть, как ваша избранница выбирает мясо (если, конечно, она не лишена элементарной женской осторожности). Но застать ее за осмотром прилавков парфюмерного отдела или секции модного платья вполне реально. Чем шикарней и разнообразнее покажет себя представленная там продукция, тем ярче будут проявления эмоций и шире их диапазон. Кстати, для вас важен именно момент осмотра и выбора, поэтому покупать что-либо вовсе не обязательно.

Загрузка...

 

Итак, первое, на что необходимо обратить внимание, - это то, как ваша спутница расстанется с вами, прежде чем устремиться к прилавку.

Женщина, которая, не оглянувшись на вас, решительно проходит в интересующий ее отдел, - скорее всего самостоятельная и очень уверенная в себе особа. Она весьма комфортно чувствует себя в окружающем мире, привыкла принимать решения в одиночку и не склонна ни к кому подстраиваться. Самые страстные объятия и восторги секса не приблизят ее к вам, если в целом она считает, что вы - не герой ее романа. Зато она не станет прямо посягать на вашу свободу.

Женщина, которая берет вас за руку и тянет к прилавку, - это, пожалуй, антипод только что описанной дамы. Но за ее стремлением не расставаться с вами и вовлечь в волнующий процесс покупки наверняка кроется не только лестная для мужчины склонность к зависимости, но и настораживающая навязчивость. Она не умеет отделять свои интересы от интересов партнера. Поэтому, если вы будете тянуть ее по жизни за руку, она последует за вами, но если на горизонте возникнет конечность более мощная, она вас оставит. Это касается и постельных проблем.

Женщина, которая оборачивается и бросает взгляд на вас, в любом случае все свое поведение строит на взаимодействии с мужчиной. По характеру этого взгляда можно судить скорее, увы, о ее взаимоотношениях с предыдущим партнером, чем с вами. Та линия поведения, которую она использовала в прошлом, явно проступит в ее глазах. Смотрите в оба, иначе потом будет поздно. Если ее взгляд вам понравился - все в порядке, если нет - призадумайтесь.

 

Второй этап - это процесс предварительного осмотра товара.

Если женщина в первую очередь замечает активно рекламируемый продукт - она весьма внушаема и зависима от общественного мнения. Главная беда здесь в том, что позитивная информация, которую сегодня вам удалось ей внушить, уже на следующий день может быть полностью стерта в ее памяти матерью, подругой, сотрудницей по работе или, что наиболее неприятно, средствами массовой информации.

Беглый взгляд, которым дама окидывает экспозицию, останавливаясь на конкретной группе товаров, говорит не столько о ее профессионализме в посещении магазинов, сколько о подавляемой склонности к соблазнам - быть может, если бы вы дали ей волю, она скупила бы весь магазин. Поэтому безусловно положительным моментом можно считать уже то, что она себя неплохо знает и готова к компромиссам. А вот припирать такую особу к стенке нельзя - она и так уже отступила на столько, на сколько могла. Попробуйте заставить ее сделать хоть один шажок назад - и произойдет взрыв!

Мимическое презрение в момент приближения к вожделенной товарной цели - признак не пресыщенности, а пламенного желания быть пресыщенной. Осыпав вашу потенциальную избранницу сокровищами с ног до головы, вы не дождетесь элементарного удивления, хотя в прошлом она наверняка сталкивалась с серьезными материальными трудностями, и это, несомненно, приводило ее в бешенство. Очень часто секс для нее - всего лишь средство удержать возле себя мужчину в качестве источника благополучия. Она - высокопрофессиональная кокетка, умеющая привлечь к себе мужское внимание. Если ваш идеал - это погруженная в заботы о муже и детях домохозяйка, тормозите.

Сударыня, контактирующая с продавщицей активнее других, - безусловно, крепкий орешек. Если она еще молода, но уже с легкостью гоняет продавщиц по всей секции, значит, склонность повелевать у нее в крови, нравится вам это или нет. Если же она обращается к продавщице за советом, это является признаком открытости и некоторой наивности, которые, однако, не могут не вызвать симпатии. Эти милые свойства характера замечательно сочетаются с детским эгоцентризмом. Неумение и нежелание глубоко вникать в проблемы даже самых близких людей - беда этих созданий, хотя на первый взгляд они кажутся понимающими и отзывчивыми. Секс для них - это, в основном, способ понравиться и произвести впечатление. Поэтому самые скромные сексуальные возможности партнера встретят у них восторженный отклик, если будут сопровождаться комплиментами.

Хищница - это не ведьма, скрюченными пальцами хватающая с прилавка все, что ей приглянулось, а милая женщина, которая выбирает так незаметно, что вы не успеваете понять, что, собственно, происходит. Только что она рассматривала каблук своей туфельки - и вот уже у нее в руках флакон самых дорогих духов. Если вы женаты или у вас есть постоянная подруга, хищница может отнестись к вам с большим интересом. Процесс охоты для нее зачастую важнее, чем скоропортящаяся добыча. Поэтому, когда с ее помощью вы освободитесь от удерживающих вас уз, вскоре вам придется почувствовать явное ослабление интереса к вашей персоне. Излюбленный прием хищницы - тонкая лесть, особенно в сексуальной сфере.

Осмотр уже выбранного товара - это тема для отдельного разговора, который имеет отношение уже непосредственно к семейной жизни, о степени готовности к которой судить только вам.

И. М., А. Т., специально для "Новой Сибири"

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)