Понравилось? Поделитесь! ;)

Модели по Украине (Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков, Киев)
Модели по Украине (Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков, Киев)

Модель – это ключевая фигура в рекламе. Какие талантливые маркетологи, креативщики, аналитики не трудились бы над продвижением вашей компании, товара, услуги на рынке, все в конечном итоге сводится к одному – поиску лица вашего бренда. То есть – модели, с которой будет ассоциироваться ваш бизнес. Поэтому поиск моделей очень важен, и с этим вам поможет сервис Youneed. Здесь вы найдете девушек и парней для съемок, мероприятий, показов. На данном этапе сервис поможет с подбором моделей в 5 городах: Одессе, Львове, Днепре, Харькове и столице, Киеве.

Модели в Одессе: для съемок, мероприятий и показов

Для различных рекламных целей к работе привлекают моделей разного направления. Это могут быть:

Загрузка...

- хостесс – встречают гостей вечеринки, поддерживают приятную атмосферу, помогают с решением организационных вопросов (провести к столику, подсказать, где туалет), принимают участие в проведении конкурсов (самостоятельно или как помощники ведущего). Как правило, это девушки 18-30 лет. Если мероприятие предусматривает присутствие иностранных гостей, им необходимо знать как минимум английский язык.

- промо-модели – парни и девушки, которых привлекают к проведению активных рекламных акций. Они общаются с прохожими на улице, в ТРЦ или на специализированных выставках, раздают листовки, работают на выставочных стендах. Часто их привлекают к проведению мероприятий в качестве администраторов.

- модели боди-арт. Боди-арт – это искусство росписи на теле. В таком случае человеческое тело выступает в качестве полотна для рекламы. Есть разные варианты разрисовывать могут лишь лицо или спину, или предполагается полное обнажение и нанесение рисунка на все тело.

- модели ню – работа предусматривает фотосессии в мужских журналах, показ откровенной одежды или нижнего белья, видеосъёмки в видеоклипах и рекламе, реклама средств по уходу за телом и кожей. Требования к претенденткам – красивое тело и отсутствие стеснения при его откровенной демонстрацией.

- модели для съемок – максимально широкая сфера. Это и фото, и видеосъемка – рекламы, клипов, авторских фотосессий, короткометражных и полнометражных фильмов. Помимо внешности, важно владеть азами актерского мастерства и умение вести себя перед камерой.

- модели в Одессе для показов – классическая работа модели, которая предусматривает демонстрацию дизайнерской одежды. Важно владеть техникой дефиле, уметь вести себя перед камерой – часто показ объединяют с фотосессией. Параметры роста и веса могут быть разными, в зависимости от того, для какой фигуры предназначена коллекция одежды дизайнера.

Сервис Youneed позволит подобрать моделей в Одессе всех перечисленных категорий. Для этого при заказе вам лишь нужно уточнить, какая работа предполагается для девушки. Если для одного мероприятия вам нужны одновременно хостесс и девушки для показа одежды, или необходимо как участвовать в показе, так и в фотосессии – не проблема, все эти вопросы легко решаются – в индивидуальном порядке.

Львов: город красивых девушек

Львов – это город, в котором невероятное количество красивых девушек с модельной внешностью на квадратный метр. Но при этом поиск модели во Львове - задача не простая. Поиск моделей может осуществляться такими способами:

- путем создания собственной базы моделей и хостесс. Но это очень длительный процесс, и если вам массовка и девушки для презентаций и фотосессий требуются лишь время от времени, он вам не подойдет, - потраченные ресурсы попросту не окупятся;

- через размещение объявления в социальных сетях и на досках объявлений. Недостатки этого способами – на заявки откликаются не только профессиональные модели, но и те, кто хочет попробовать себя в этой сфере. Придется тратить много времени на проверку опыта и соответствия нужны для работы качествам, профессиональным компетенциям, - это занимает очень много времени;

- можно обратиться в специальное рекрутинговое или кастинговое агентство. Но сразу предупреждаем – это дорого. Помимо оплаты за работу девушек, которые будут работать на мероприятии или на фотосессии, оплатить достаточно высокую комиссию агентству.

Сервис Youneed – это совершенно другая история. Он уже выполнил основную работу кастинг-директора и создал самую большую базу профессиональных моделей разного профиля в крупнейших городах Украины. С помощью сервиса вы можете:

- отобрать девушек по основным (профессия, знание иностранных языков, пол, возраст, город) и дополнительных параметров (телосложение, внешность, цвет волос и глаз, рост, вес, размеры обуви и одежды), ознакомиться с их анкетами и портфолио, и связаться с претендентами, которые оптимально подходят под вашу задачу;

- разместить свое объявление о кастинге. Поскольку сайт создан исключительно для профессиональной среды (модели и актрисы), ваше предложение сразу попадает в целевую аудиторию, и откликов на него будет много. И главное – все они будут осознанные, это будут девушки с опытом работы и умением держаться на сцене, перед камерой и т.д. Предварительно вы также можете ознакомиться с анкетой, резюме и опытом работы, портфолио каждой претендентки.

На данном этапе сервис Youneed объединяет больше 2000 моделей и хостесс, и с каждым днем их становится все больше, появляются новые анкеты и портфолио. Это – самая большая база в Украине. С этой платформой вы можете быть уверены – поиск модели во Львове будет успешным, и вы найдете именно те лица, которые нужны вашему бренду.

Днепропетровск: нужны новые лица?

Днепр – город большой, но это индустриальный и промышленный центр. Профессиональные модели в Днепропетровске в дефиците. Требований к этой профессии много – и красота, данная природой, отнюдь не главное. Так, модель должна:

- в совершенстве владеть техникой дефиле, то есть поведению на подиуме и сцене – как встать, повернуться, остановиться, ходить и прочее;

- уметь вести себя перед камерой – фото и видео. Это предусматривает также знание большого количество практических приемов;

- знание азов актерского мастерства. Это пригодится всем без исключения моделям – хостесс, промо, при съемках видео и фотосъемок;

- знание психологии и умение общаться с людьми, находить контакт к закрытым людям;

- необходимые знания в сфере косметологии, визажа, ухода за волосами. Естественно, что готовить модель к показу или съемке будет профессиональный визажист, но девушка должна уметь подправить макияж «в запаре»;

- обладать базовыми знаниями о работе модельного бизнеса – проведении кастингов, подписания контрактура, основ менеджмента.

Очень важное требование – опыт работы. Особенно, если речь идет о разовой акции и у вашей команды попросту нет времени обучать новых и неопытных девушек. Сервис позволяет сразу увидеть опыт работы моделей в Днепропетровске. Эта информация размещается в их анкетах, и вы можете приглашать на собеседования только тех претенденток, которые уже знакомы с особенностями подобной работы.

Почему работать с профессиональными моделями проще? Они будут понимать вас, режиссера-постановщика, сценариста, визажиста, художника по костюму с полуслова. Это не только сокращает время (которое в процессе проведения съемок или мероприятия на вес золота), но и бережет ваши нервы. Хотя порой есть смысл и работать с начинающими, - если вам нужны свежие, новые лица и очень ограниченный бюджет. Вполне естественно, что начинающие модели запрашивают меньшую оплату.

К слову, оплата у моделей почасовая – от 200 грн в час при 7-10 часовом рабочем дне. Если работа предусматривает небольшое время (от 3 часов), тариф будет чуть выше – от 260 грн в час. При работе с выездом за город, проведении тренингов, кастингов с личной встречей, проведению примерок, условия оговариваются в индивидуальном порядке. Также сервис готов помочь с индивидуальным пошивом одежды, поиском визажиста, фотографа, арендой дресс-кода для проведения мероприятия.

Харьков: простое решение любых задач

Вам нужны зеленоглазые модели в Харькове с длинными рыжими волосами или готовыми на покраску ради вашего показа? Или вы в поиске девушек ростом свыше 185 и спортивного телосложения? А может быть, модели для показа должны уметь управляться с гимнастическими лентами и выполнять упражнения из олимпийской программы художественной гимнастики в процессе мероприятия? Какой бы сложной не казалась ваша задача – вы всегда можете обратиться в Youneed.

Какой должна быть внешность модели, зависит от задачи. Типаж обычно определяет режиссер, и далеко не всегда он видит лицом бренда девушку с классическими параметрами «90-60-90». На сервисе Youneed найдутся разные типажи – любого пола и возраста, телосложения, цвета кожи и волос.

Чтобы специалисты платформы Youneed начали поиск моделей в Харькове , вам нужно всего лишь отправить заявку и указать в ней все параметры. Сделать это вы можете и на сайте компании, есть специальная форма с основными и дополнительными параметрами для подбора девушек для показов, рекламных фотосессий и видеосъемок.

Если вы хотите организовать кастинг, сервис Youneed с этим поможет. От вас требуется минимум усилий: просто подайте объявление о наборе моделей или о проведении кастинга в специальном разделе сайта. Рекомендуем сразу указать все параметры, которым должны соответствовать претенденты – это позволит сэкономить и ваше время, и время моделей. Помните, что для них это – одна из составляющих профессии, и именно кастинги и собеседования «съедают» большую часть времени.

В частности, для объявления о проведении кастинга важной является такая информация:

- даты проведения кастинга и непосредственно работы (съемок или мероприятия);
- пол и возраст нужной модели;
- задачи;
- типаж.

Другие критерии указывайте, если они являются обязательными для вас. Так, если важно, чтобы рост был от 175, это нужно указать, - но если подойдут любые девушки или парни, может не перегружать информацией текст предложения.

Отметим, что сервис проводит модерацию объявлений о кастинге, это делается с целью обеспечения безопасности обеих сторон: заказчиков и моделей. Это не занимает много времени и не требует затраты сил со стороны организатора кастинга, этим займутся менеджеры сервиса Youneed.

Провести кастинг не сложно. Однако если у вас нет опыта в этой сфере, команда платформы Youneed готова предоставить помощь и содействие в любом формате – от консультирования и рекомендаций до полного проведения кастинга и тренингов для отобранных претендентов «под ключ».

Киев: делегируйте рекрутинг моделей профессионалам

На поиск модели в Киеве может уйти много времени. В столице ситуация особенная: с одной стороны, огромный выбор профессионалов, нацеленных на работу, с другой стороны – девушки и парни предпочитают работать с кастинговыми агентствами, с которыми подписывают долгосрочные контракты. Но классические кастинговые агентства берут слишком высокую комиссию, - а чтобы оправдать стоимость своих услуг, будут тратить ваше время постоянными встречами, презентациями, заполнениями брифов, приглашением на кофе и обсуждениями.

Сервис Youneed работает по-другому – тут ценят свое, ваше время и моделей, поэтому подходят к решению задачи конструктивно и без лишних реверансов. Ведь что важнее – обсуждение ради обсуждения или результат в кратчайшие сроки, - в данном случае, подбор моделей, которые полностью будут соответствовать вашим ожиданиям?

Команда платформы выполнит за вас «черновую» работу – соберем базу претендентов, которые отвечают нужным параметрам, распространим информацию о кастинге среди целевой аудитории, поможем с организационными моментами.

Для девушек, которые ищут работу в сфере модельного бизнеса, Youneed всегда открыт. Начать сотрудничество максимально просто:

- зарегистрируйтесь на сайте – это займет у вас буквально несколько минут;

- заполните анкету – и вы сразу попадете в базу моделей, актеров, хостесс (по тем специальностям, которые вы указали в своей анкете);

- подавайте заявки на кастинги – всю информацию о них вы найдете в объявлениях в разделе Кастинги. Вы можете подавать неограниченное количество заявок ежедневно;
- получайте интересную, престижную и хорошо оплачиваемую работу на съемках и мероприятиях и становитесь самой востребованной моделью столицы.

Youneed сотрудничает с ведущими модельными агентствами, продюсерскими центрами, телеканалами страны, поэтому вы можете быть уверены – работа всегда найдется.
Если коротко резюмировать, скажем следующее: если вам нужны модели в Киеве, Одессе, Днепре, Львове или Харькове, воспользуйтесь сервисом Youneed. Вы гарантированно останетесь довольны сотрудничеством и найдете девушек и парней, которые идеально подойдут для презентации вашего бренда.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)