Понравилось? Поделитесь! ;)

Обзор чехлов-невидимок для iPhone 6
Обзор чехлов-невидимок для iPhone 6

Многие владельцы телефонов от компании «Эппл», заинтересованные в покупке чехлов, преследуют цель не только защитить брендовый смартфон от негативных внешних воздействий. Где-то внутри сидит желание продемонстрировать всему миру устройство, которое берёт вверх. Поэтому владельцы iPhone 6 отправляются на поиски аксессуаров-невидимок с великолепными защитными свойствами. Они сделаны в минималистичном дизайне, преимущественно из пластика, полиуретана или силикона. Благородные материалы, такие как натуральная кожа, производители «незримых» аксессуаров не используют. Хотя есть немало эффектных матовых надёжных изделий с лейблом «Эппл». Стильный кожаный чехол на Айфон 6 можно заказать через интернет-магазин «Мобиняшки». Если же ни одна позиция вам не нравится, предлагаем рассмотреть практичные невидимые статусные аналоги.

 

Загрузка...

Непробиваемый бампер

Одним из оптимальных решений для владельцев серебряных iPhone 6 и 6+ мужского пола будет Spigen Neo Hybrid EX Metal. Этот бампер выглядит солидно и статусно, защищает грани телефона. Основой для изготовления послужил высококачественный алюминий. Рама получилась надёжной и износостойкой. Её дизайн и характеристики остаются неизменными даже после сильных механических воздействий. Нельзя не отметить того, что металлическая рама выступает на дисплей и заднюю крышку. Соответственно, и эти части «яблочного» смартфона оказываются защищёнными при падении. Чтобы не сомневаться в надёжности, разумно параллельно использовать стекло для экрана.

 

Минималистичное решение от Draco Design

Минималистичное решение от Draco Design

Следующий чехол относится к категории продуктов унисекс. Аксессуар великолепно впишется в образ любого парня и девушки. На этот раз специалисты компании Draco Design решили порадовать тех, кто любит минимализм во всех его проявлениях. Они выпустили бампер TIGRIS 6. Он не такой мощный и грубый, как предыдущая позиция.

 

Во время производства TIGRIS 6 специалисты использовали сразу несколько материалов: авиационный алюминий и пластик. Из первого сделали раму, из второго – прокладку. После алюминиевую деталь поместили в пластиковое обрамление.

Разработчики утверждают следующее: при падении телефона бампер корректирует траекторию полёта, чтобы устройство не ударилось экраном и задней крышкой. Подтверждение правдивости слов остаётся искать на форумах. Со своими стандартными функциями бампер справляется отлично!

Также отмечены такие преимущества:

  • невесомость;

  • полное соответствие конструкции и размерам телефона;

  • высокая износостойкость;

  • незаметность.

Сколько придётся заплатить за фирменный чехол из пластика и алюминия? Порядка 50 долларов. Добротный кожаный аналог от интернет-магазина «Мобиняшки» обойдётся в 3 раза дешевле…

 

Абсолютная незримость

Следующая позиция представляет собой «вторую кожу» смартфона. Чехол Uniq Glase неощутим и невидим, изготовлен из термопластичного полиуретана. Также не утяжеляет смартфон. Его вес равен 5 граммам, а толщина составляет всего 0,5 мм. Uniq Glase облегает телефон, словно «вторая кожа», защищая его от потёртостей и царапин. Если говорить честно, то от ударов и других сильных механических воздействий он не спасёт. Его главными преимуществами выступают: незримость и невероятная лёгкость. Во время покупки этого чехла рекомендовано брать защитное стекло, в крайнем случае – плёнку.

 

Яркая защита «Айфона 6» с подсветкой

Яркая защита «Айфона 6» с подсветкой

Креативным и прогрессивным владельцам «яблочных» мобильных устройств однозначно понравится Rock Light Tube Series. 

Почему? Чехол из поликарбоната, сделанный в минималистичном стиле, оснащён подсветкой. Он защищает боковые стенки и заднюю крышку, ярко выделяя своего владельца из толпы. Конструкцию изделия дополнительно усилили, чтобы устройство осталось целым после случайного падения. LED-подсветка находится по контуру телефона. Загорается в случае появления уведомлений или звонка. Это очень удобно, особенно когда смартфон стоит на виброрежиме. Яркая подсветка не утяжеляет устройство, её называют удачным решением!

 

Абсолютная невидимая защита

Хотите купить чехол, который закрывает все детали iPhone 6? Выбирайте Spigen Capsule. Этот аксессуар лишён подсветки, но в отличие от всех предыдущих моделей полностью защищает устройство.

Особенности Spigen Capsule таковы:

  • максимальная прозрачность;
  • высокая прочность;
  • малый вес.

Данный чехол понравится единицам, что подтверждает его уникальность. Эксклюзивные аксессуары не для всех! Сегодня стоимость Spigen Capsule составляет порядка 600 гривен.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)