Понравилось? Поделитесь! ;)

Профессиональные мясорубки для промышленного применения
Профессиональные мясорубки для промышленного применения

Не только для большого ресторана, но и для совсем маленькой кафешки крайне важным кухонным оборудованием является мясорубка, ибо трудно себе представить современное предприятие общественного питания без разнообразных и всегда очень востребованных блюд из рубленого мяса или рыбы. Однако обыкновенная бытовая мясорубка не сможет удовлетворить потребностей даже маленького кафе, поэтому появились более мощные и производительные профессиональные электрические мясорубки.

С помощью этих устройств очень легко превратить в качественный фарш хорошего помола любые продукты — не только мясо и рыбу, но и овощи, грибы, бобовые, а также замесить отличное тесто или приготовить необыкновенный густой морс. Сегодня это оборудование настолько своевременно и актуально, что уровень продажи промышленных моделей мясорубок неуклонно повышаются. Благодаря постоянному усовершенствованию существующих образцов их новации наделяются множеством различных полезных функций, весьма важных на профессиональной кухне.

Загрузка...


Мясорубочная электрическая машина — истинная находка для любого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов или колбасных цехов, не говоря о многочисленных точках по приготовлению и продаже различного фаст-фуда. Кроме своего прямого предназначения перемалывать в фарш рыбу и мясо, современные устройства могут заниматься нарезкой овощей — сырых и вареных, натиранием сыров, измельчением сухофруктов и орехов.

Промышленные мясорубки работают, как правило, в автоматическом режиме и включается простым нажатием кнопки пуска. Нужно только совершить предварительную закладку продуктов в специальный бункер, подача продуктов и перемалывание производится агрегатом самостоятельно, без участия человека.

При выборе мясорубки профессиональной уделите время на изучение инструкции по эксплуатации, где обозначены все характеристики и возможности этой техники. Чтобы максимально облегчить работу повара, следует обратить внимание на состояние основных и дополнительных ножей, ведь при переработке продуктов с высокой степенью жесткости очень важно будет как их количество, так и острота заточки. От качества помола зависти нежность фарша и вкусовые качества готового блюда из него.

Промышленные модели мясорубок бывают однофазными, когда для их подключения требуется напряжение в сети 220 В, или трехфазными, нуждающимися уже в 380 В. На многих промышленных образцах предусмотрено наличие терки, с помощью которой измельчают сухари, шоколад, сыр и другие твердые продукты. Возможна комплектация ситом для выработки томатного сока. В любом случае выбор зависит от требующейся производительности оборудования.

Торопитесь приобрести качественное промышленное оборудование — окупится оно всего за несколько месяцев и станет постоянным источником прибыли. Выбор оптимальной модели профессиональной мясорубки можно сделать в интернет магазине «МассХолд», имеющем огромный опыт реализации всевозможной профессиональной техники для кухонь.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить