Понравилось? Поделитесь! ;)

Шоппинг вместе с Baack, или как купить новые гаджеты и не стать банкротом
Шоппинг вместе с Baack, или как купить новые гаджеты и не стать банкротом

Технический прогресс в 20-м веке был быстрее, чем за все 19 веков до этого. В 21 веке он только ускорился и набрал обороты, а это значит, мы должны привыкнуть к  быстротечности новых технологий. То, что было актуально вчера, не будет иметь значения завтра.  Apple, Microsoft и Google все время придумывают что-то новое, клиенты хотят всё более функциональные смартфоны, ноутбуки, телевизоры и игровые приставки. Виртуальная реальность становится все более реальной. Но в таких быстро меняющихся условиях есть и минусы: новые гаджеты из года в год становятся не только мощнее, но и значительно дорожают в цене. В Москве цена за новый iPhone X варьируется в пределах 80 тысяч рублей, дешевым это удовольствие не назовёшь. Однако у кэшбэк-сервиса Baack есть решение, и у вас всё-таки будет новый смартфон в кармане.

 

Загрузка...


Беспроигрышная ситуация

Если в двух словах, то кэшбэк-сервис - это беспроигрышная взаимовыгодная сделка трёх сторон. Магазин получает посредством кэшбэк-сервисов новых клиентов, за что сервис получает вознаграждение, которым просто делится с пользователем - всё предельно просто. Зарегистрироваться на сервисе довольно легко, от вас требуется только заполнить персональную информацию и указать адрес электронной почты. Нужно также  указать, как вы хотите получать свой кэшбэк. Это может быть как банковская карта, так и мобильный телефон или электронные кошельки.

 

ПОДСКАЗКА! Советуем использовать специальное расширение для браузера, которое доступно для загрузки. Просто выберите продукт на сайте, используйте расширение, купите нужный вам продукт и получите кэшбэк.

 

Большой выбор

Baack.com сотрудничает со многими популярными магазинами, которые предлагают широкий спектр услуг: от одежды и спортивных товаров, до магазинов, которые продают продукты питания и аптек. Также, сервис сотрудничает со многими магазинами электроники. Самые известные партнеры - Мегафон, AliExpress, Спортмастер, М. Видео, Booking.com, Читай Город и многие другие. Baack прост и удобен в использовании. Список партнерских магазинов и проценты скидок для каждого из них указаны на официальном сайте.

 

Виртуальная реальность

Один из партнеров Baack - это интернет-магазин электроники М.Видео. В этом магазине широко представлена продукция компании Apple. Самый многофункциональный (и самый дорогой) смартфон в магазине это смартфон Apple Iphone X 256GB Silver (серебряный цвет и 256 гигабайтов).

Такой смартфон в М.Видео стоит 89990 рублей. Для клиентов сервиса Baack предусмотрен кэшбэк в 1.5%. Купив себе такой смартфон через Baack, можно вернуть себе 1350 рублей - приятный бонус, а если использовать партнёрскую программу “Приведи друга”, то вы получите ещё и 50% от кэшбэка друга, который присоединился к сервису через вашу реферальную ссылку, при этом кэшбэк товарища никак не изменится.

 

В целом услуга кэшбэка, и в частности сервиса Baack.com -  это ответ на главный вопрос: как же всё-таки купить новейшие гаджеты, идти в ногу со временем и не стать банкротом.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)