Понравилось? Поделитесь! ;)

Как покупать на сайте Алибаба
Как покупать на сайте Алибаба

Даже неискушенным пользователям интернета сегодня известно, что различные товары можно заказать в интернет-магазине и получить товар по почте или по другому способу доставки. Не секрет, что на современном этапе Украина все больше покупает различных товаров иностранного производства. Весьма популярен у нас Китай со своими изделиями, имеющими привлекательный современный дизайн и весьма заманчивые цены. Частные лица чаще всего заказывают из Китая одежду и обувь, электронику и бытовую технику. Для розничных иностранных покупателей работает торговая электронная площадка Алиэкспресс, на которой цены хоть и довольно низкие, но все же розничные, сильно отличающиеся от оптовых закупок.

Как покупать на сайте Алибаба

Более низкие ценовые предложения возможны на оптовых торговых сайтах — их делают продавцы своим постоянным покупателям или тем, кто заказывает довольно большую партию. В этом случае стоимость каждой единицы товара обойдется гораздо дешевле, что для предпринимателей более выгодно. Мелкий опт и розница предлагается на таких сайтах как Таобао и 1688. Другое дело Алибаба. Это не столько торговая площадка, сколько выставочный зал для больших партий продукции, произведенной крупными производителями для таких же крупных оптовых покупателей.

Загрузка...


Алибаба обслуживает довольно большой сегмент рынка, поскольку рассчитан на бизнесменов, заказывающих крупные партии товаров. При таком крупнооптовом заказе производители могут согласиться на довольно большую скидку, что значительно удешевит общую стоимость товара и позволит получить хорошую прибыль на каждой единице при перепродаже их в розницу. Даже оплата посреднических и таможенных услуг, а также транспортировки груза не сможет лишить его собственника солидной маржи.

Выбирая товар в каталоге сайта, можно увидеть только его изображение и описание основных свойств. Цены на сайте указываются ориентировочные, а кроме того указывается и минимальный объем заказа. Для уточнения всех нюансов и способов доставки нужно обращаться с производителю напрямую или через посредника и с ним уже решать все вопросы предстоящей сделки. В результате достижения договоренности покупатель может присутствовать лично при производстве заказанной партии товара, а может поручить это исключительно важное дело своему полномочному представителю, который сможет проверить и качество партии, и правильность упаковки груза.

Как доставить груз покупателю

Одной из услуг, которые предоставляет посредническая компания, является доставка товарного груза покупателю. Кроме того, посредник может оказать помощь при заключении договора на поставку, отобразив в тексте все нюансы и особенности сделки, начиная от цены и сроков поставки до штрафов за нарушение контракта и бракованный товар. Конечно, более рационально поручить решение сложных вопросов тем, кто занимается этим профессионально и сможет исполнить все квалифицированно и точно. Если у вас нет доверенного лица, владеющего китайским языком и имеющего профессиональные навыки из инженерной и логистической сферы, вам понадобится надежный посредник.

Компания AsiaTrans занимается оказанием различных услуг при покупке товаров на китайских сайтах, в том числе и посреднических. Специалисты компании хорошо зарекомендовали себя при работе на китайском рынке в качестве посредников и перевозчиков. Заказывайте услуги компании AsiaTrans на сайте компании -https://asiatrans.com.ua/page/alibaba. К тому же, наша помощь будет очень заметна при прохождении растаможки груза, поскольку у нас работают очень квалифицированные и опытные таможенные брокеры, свободно ориентирующиеся в таможенном законодательстве Китая и стран, которые совершили покупку. Заказывайте услуги компании AsiaTrans

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)