Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Прямые покупатели получают возможность выбирать ароматы, косметику, средства по уходу, разнообразные аксессуары или подарки. В эйвон скидки на продукцию составляют 18-30%, поэтому можно отлично сэкономить. Кроме того, покупатели участвуют в разнообразных акциях и получают продукцию или скидки. Каждый сможет не только сэкономить, но и получить качественное обслуживание.

Загрузка...


Другим вариантом сотрудничества являются зарегистрированные представители. Так называют людей, занимающихся поиском новых клиентов и расширяющих количество пользователей, имея при этом определенный доход, полученный от продаж. Такой метод подходит всем желающим.

 

Варианты сотрудничества с компанией Avon

 

Каждый человек получает возможность начать бизнес, в который не нужно вкладывать все свои сбережения или свободное время. Подобный вариант очень похож на первый, только он является более продвинутым. В таком случае приходится полностью использовать собственных знакомых, а также постоянно расширять круг общения.

 

Пройдет немного времени и вы сможете стать настоящим экспертом красоты для всех знакомых и друзей. Вы получите возможность пользоваться разнообразными онлайн треннингами и системами обучения, пройдя которые находить клиентов будет легче. Кроме этого вы можете узнать обо всех особенностях данной продукции и порекомендуете клиентам именно те товары, которые подойдут им больше всего. Дополнительно, каждый получает возможность принимать участие в разнообразных поощрительных программах, проводимых даной компанией.

 

Еще можно стать координатором. Для этого надо зарегистрироваться в эйвон и набирать новых представителей, получая при этом процент от их дохода. Все новые координаторы имеют возможность получить поддержку от организации, ведь существуют специализированные программы.

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)