Понравилось? Поделитесь! ;)

О мечтах
О мечтах

Наши мечты частенько звучат так: “Вот если бы у меня было много (денег, времени – на выбор) я бы тогда!
Конечно, знающий человек тут же найдет ошибку: неправильная формулировка. Безусловно, никаких “если бы”, только утверждающее: “Я имею”, “Я еду”, “Я переезжаю”!


Как утверждает Луиза Хей – Наши мысли (и тем более слова) – это заказ на космическую кухню. Если мы говорим : “Когда у меня будут деньги…”, то и получаем: они у нас всегда БУДУТ. Если же мы утверждаем, что у нас есть деньги, хотя в кошельке шаром покати, то Вселенная примет это, как руководство к действию. Когда я первый раз прочитала книгу Луизы Хэй, я была просто ошарашена. Правда, чисто интуитивно некоторые приемы, о которых рассказывалось в книге, я использовала в своей жизни, но это было совершенно не осознано. Книги этой замечательной женщины перевернули мою жизнь. Я стала читать литературу о позитивном мышлении, благо ее появилось очень много. Мой природный оптимизм обогатился знаниями и практиками.

Загрузка...



В моей жизни начали происходить настоящие чудеса.


Кстати, значительно позже, когда правила Луизы Хэй (а позже Натальи Правдиной) прочно вошли в мою жизнь, я вспомнила свои юношеские мысли, мечты и была просто шокирована насколько точно Жизнь выполнила мои “заказы”! Но об этом как-нибудь в другой раз…


Так что делайте выводы.


Когда я об этом рассказываю своим знакомым, мне иногда отвечают: “Я это знаю, но…” Может быть не так уж и хочется менять свою жизнь? Ведь если “все вокруг сволочи, никто ничего не делает для Вас (соседи, правительство, дети)”, если вокруг Вы видите только грязь и хамство, может быть Вам удобно и комфортно так жить? Есть же люди, которые, находясь в состоянии перемирия с окружающим, теряют интерес к жизни. Ведь и поговорить не о чем, и пожаловаться не на что. Правда, такое случается редко, у них поводов для недовольства, как правило хватает.


Что-то я разошлась… На самом деле сейчас очень много светлых и позитивных людей, и с каждым годом их становится все больше. Просто солнце скрылось, а впереди долгая зима, и не мешает встряхнуться и напомнить себе, что в любом случае выглянет солнышко, что за самой холодной зимой всегда приходит весна, а себя немного подбодрить и простимулировать. Ну и почаще обращать внимание на “словомешалку” в голове, которая почти никогда не замолкает, а раз так, то направить ее энергию в нужное русло. Итак, все наши мысли позитивны, формулируются в настоящем времени (так, как-будто уже все произошло).


Да, для тех, кто не знает.


Несмотря на все усилия иногда приходится называть вещи своими именами, а вот здесь есть маленькая хитрость. У Вселенной нет чувства юмора, и если я скажу Вам, что богата, как церковная мышь, Вы меня поймете, а Вселенная услышит только слово “богата”, что собственно нам и нужно. И еще маленькое дополнение: нельзя говорить (думать): “Я не болею”, частица НЕ не будет “услышана”. Правильно сказать “Я здорова!”


Жизнь прекрасна, не правда ли?!


Мыслите позитивно, будьте счастливы!

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)