Понравилось? Поделитесь! ;)

Электромеханические швейные машины от
Электромеханические швейные машины от "Веллес-Шоп"

Электромеханические швейные машинки представляют собой простые в управлении и достаточно недорогие устройства. Принцип деятельности этих агрегатов основывается на работе электромотора. При этом, чтобы осуществить запуск механизма, нужно будет приложить механические усилия пользователя.

Сегодня это один из самых популярных видов техники для шитья, которая нашла своё применение не только в домашнем обиходе, но и для не слишком больших по объему профессиональных работ. Характеризуются простотой конструкции и хорошим качеством результата деятельности.

Загрузка...


Изменить настройки по виду строчки, ширине и длине стежка можно, используя рычажки и переключатели на корпусе устройства. Также простой регулировке подлежат характеристики натяжения нитей, степени прижима лапкой ткани. Оснащены изделия возможностью выбора до двадцати режимов обработки.

 

Технические возможности и принцип функционирования

Движение производится с помощью иглодержателя, а также механизма челночного типа. Транспортер помогает перемещать материал в процессе работы. Электрический двигатель запускает все остальные механические детали, которые отвечают за правильность проведения процесса шитья. Нарпимер, пользуется большой популярностью модель JANOME 7524E.

При подборе электромеханической швейной машины, профессионалы рекомендуют остановить свой выбор на устройствах с горизонтальным челноком. Они дают более качественный результат и отличаются невысоким уровнем шумности.

Главным критерием служит наличие тех или иных опций и в данном случае всё зависит от тех задач, которые запланировано реализовывать. Немаловажная деталь – дизайн устройства. Согласитесь, намного приятнее трудиться, когда перед глазами приятный по цвету и стилю корпус агрегата.

Рекомендации по функциональным возможностям для бытового электромеханического оборудования для шитья домашнего пользования:

  • операции по обметке краёв;
  • трикотажный шов;
  • функция штопки;
  • применение агрегата для прокладывания потайного шва по краю изделия.

Комплектуются такие механизмы несколькими видами сменных лапок и другими аксессуарами, в зависимости от производителя.

Чем объясняется популярность этой модели машинок для шитья среди пользователей? Конечно же, своей ценовой доступностью, небольшими габаритными размерами и приятным дизайном, простотой в управлении и наличием достаточного для простого пользователя функционала, универсальностью.

Также хотим обраться внимание на популярную модель Janome 5500: http://velles-shop.com.ua/elyektromyekhanichyeskaya-shvyeynaya-mashina-janome-5500/.

Электромеханическая швейная машинка Janome 5500

Интернет-магазин Веллес может предложить Вам широкий ассортимент продукции от ведущих мировых производителей – Juki, Brother, Leader, Janome, Minerva. У нас честная политика ценообразования и наличие ходовых моделей на собственном складе. Обращайтесь на профессиональной консультацией по подбору швейной техники. Мы рады каждому клиенту и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)