Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Мы совершенно с этим не согласны, наш сайт против такого промывания мозгов. И мы хотим, чтобы вы, дорогие читательницы, благодаря этой статье изменили свой взгляд на уже привычные вещи. Мы расскажем, почему мы против приема порошков, бадов, всевозможных добавок и таблеток, которые созданы якобы для похудения и с пользой для здоровья.

Загрузка...

 

Все необходимые витамины и минералы достаются человеку из пищи. Это единственный здоровый и правильный путь. В некоторых случаях, при каких-то заболеваниях человеку может недоставать всех необходимых веществ и тогда (и только с настояния лечащего врача!) человек должен принимать добавки. И происходит это только после полного обследования и выявления каких-то проблем со здоровьем. Никогда не следуйте советам фитнес-тренеров, знакомых, подруг и даже членов семьи принимать какие-либо препараты для похудения или здоровья. Многие добавки не сочетаются с медицинскими препаратами и многие из них имеют серьезные побочные эффекты.

 

Какие добавки (бады), порошки и таблетки нужно принимать для похудения и здоровья

 

Особенно хотелось бы сделать акцент на заменителях пищи — они однозначно бесполезны! Порошки, бады, таблетки для похудения содержат опасные ингредиенты, а также сильно превышенное количество витаминов и минералов, которые достигают токсического уровня при регулярном приеме длительное время. Важно еще и то, что прием всех этих порошков и таблеток не учит нас, женщин, правильно питаться, жить здоровой жизнью, заниматься спортом. А ведь это единственные способы стать по-настоящему здоровой и стройной.

 

Индустрия производства фитнес-питания и порошков для похудения получает миллиарды долларов прибыли, им выгодно говорить, что здоровье и стройность нельзя получить из натуральной пищи, а только из их добавок. И им невыгодно, чтобы мы были здоровыми, им выгодно лишь промывать нам мозги тем, что в натуральной пище якобы уже ничего полезного нет. Не верьте тем, кто зарабатывает на этом огромные деньги!

 

Несколько слов о фитнес-коктейлях и смузи

Мы уже говорили о том, что следует избегать заменителей пищи в любом виде. Разница между ними (порошками из упаковки с кучей неизвестных ингредиентов) и натуральными коктейлями и смузи, приготовленными лично вами из натуральных продуктов (свежих фруктов, ягод, овощей, кефира или йогурта) очевидна! Мы не советуем принимать никаких порошков ни для «здоровья» (кто вообще стал от них здоровым?!), ни для похудения (это опасно). Они содержат сомнительные ингредиенты и ничему нас не учат, в то время как мы должны учиться правильному питанию и контролированию порций в еде.

 

Сделайте все возможное, чтобы питаться как можно разнообразнее, выбирая только натуральные продукты, из которых вы получите все необходимое и для здоровья, и для стройности.

 

По материалам FitnessBlender. Подготовлено специально для Goldy-Woman

 

Обсудить статью на нашем форуме>>>

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)