Понравилось? Поделитесь! ;)

Как овладеть стилем академической эстетики. Осень-зима
Как овладеть стилем академической эстетики. Осень-зима

Один из самых любимых и стильных трендов осенне-зимнего периода — академическая эстетика. В основе этого стиля лежит типичная одежда студентов элитных учебных заведений с некоторым налетом гламурности. Далее мы рассмотрим, как привнести академическую эстетику в свой гардероб, а также поделимся идеями готовых нарядов и отдельных элементов одежды.

Академическая эстетика

Академический стиль можно охарактеризовать фразой «чем меньше — тем больше». Этот стиль возвращает классические силуэты и практичные повседневные элементы, при этом смешивая и наслаивая их стильным и уникальным образом. Костюмы, кардиганы и рубашки под платьем — прекрасные примеры нарядов, вдохновленных академической эстетикой, они идеально подходят для осени и зимы.

Загрузка...

Академический стиль

Поскольку данная эстетика берет свое вдохновение от элитных учебных заведений, то такие элементы одежды, как плиссированные юбки, жакеты, вязаные жилеты и строгие брюки, будут составлять одну из важнейших частей образа.

Главный элемент такого лука — структура деталей. Академический тренд — это контраст: пара хорошо сидящих брюк с рубашкой-блузкой или узкая рубашка с жакетом оверсайз. Самое важное здесь — смешение текстур, форм и силуэтов каждой детали.

Академическая эстетика

Ценится умение заправлять, скручивать, завязывать множество разных деталей одежды между собой, чтобы каждый раз получать новый, уникальный лук. Наподобие классического драпированного кардигана через плечо, но более необычно.

Выбирать одежду следует аккуратно и с умом, чтобы с меньшим количеством вещей можно было создать как можно больше разных нарядов. Такие аксессуары, как колготки, высокие носки и неброские украшения, — это ключевые составляющие для обновления и создания максимально утонченного образа.

Основы академической эстетики

И, наконец, выбирайте нейтральную цветовую палитру. Структура нарядов в стиле академической эстетики такова, что простота каждого элемента одежды бросается в глаза, поэтому нужно убедиться, что все они сочетаются хотя бы по цветам. Черный, коричневый, зеленый, бургунди и все их оттенки — это лучшие осенне-зимние цвета и являются идеальной палитрой для академического лука.

Основа гардероба академической эстетики

Стильная пара очков — хороша в качестве основы библиотечного лука. Носите любимые очки или защитите свои глаза от экранов парой очков с защитой от синих лучей мониторов и других цифровых устройств.

Стильная пара очков

Толстые свитера — незаменимый элемент в качестве одного из слоев одежды для стиля академической эстетики и защиты от холодов. Носите поверх блузки или перекиньте через плечо, чтобы добиться шикарного подиумного лука.

Толстые свитера

Простой пояс — элемент гардероба, который легко упустить из виду, но который крайне важен, если вы носите классические брюки. Выбирайте пояс черного или темно-коричневого цвета, чтобы он подходил к любому вашему наряду. Пояс с металлическими деталями станет отличным дополнением образа.

Простой пояс

Брюки в клетку — абсолютный маст-хэв для любого академического наряда. Их легко сделать как нарядными, так и повседневными, в зависимости от выбора прочих деталей. Выберите такую модель, которая будет легко подстраиваться под любой случай.

Брюки в клетку

Ювелирная цепь — поможет завершить любой образ, но особенно выделяется в наряде академического стиля. Выбирая простое украшение, вы подчеркиваете прочие детали наряда, и золотая или серебряная цепочка — то, что нужно в этом случае. Вы будете выглядеть собранной и в то же время элегантной.

Ювелирная цепь

Не простой коричневый

Этот наряд — очень привлекательный способ объединить несколько базовых вещей в одной цветовой гамме.

Начните с воздушной блузки кремового цвета и брюками в клетку цвета загара. Толстый коричневый кардиган станет идеальным аксессуаром для осени или зимы, если накинуть его поверх.

Пара ботинок челси на низком каблуке позволяет выглядеть стильно, но при это комфортно проводить много времени на ногах. И, наконец, центральный аксессуар — уникальная коричневая повязка на голову, которая сделает наряд интереснее.

Академический лук №1

Вечная элегантность

Для классического, монохромного лука этот наряд подходит идеально, он притягивает взгляд, но остается удобным.

Красивый интересный свитер привлекает внимание своей уникальной структурой и отложным воротничком. Наденьте его с модной теннисной юбкой и, наконец, добавьте простые черные колготки.

Черные туфли мэри-джейн выглядят очень стильно, немного напоминая о школьной поре. Жемчужные серьги — чудесный аксессуар, который всегда в моде и который не даст принять вас за студентку, мгновенно сделав наряд «взрослым».

Академический лук №2

Яркий образ

Если вы ищите более яркий образ, чтобы разогнать серые тучи над головой, вы его нашли!

Эта чудесная водолазка цвета бургунди имеет очень приятный оттенок, который легко сочетается с остальными вещами. Брюки цвета хаки с высокой талией прекрасно смотрятся, если заправить в них водолазку. Жакет оверсайз — хорошая деталь, чтобы создать контраст с силуэтом брюк с высокой посадкой и защититься от холода.

И, наконец, ключевая деталь этого лука — аксессуары. Пара простых лоферов подойдут для офиса или аудитории, которые легко сделать либо нарядными, либо повседневными, в зависимости от подбора остальных вещей. Сумка под крокодиловую кожу цвета бургунди идеально сочетается с топом и придает необычность этому яркому образу.

Академический лук №3

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)