Понравилось? Поделитесь! ;)

5 классических ювелирных изделий, которые можно носить вечно
5 классических ювелирных изделий, которые можно носить вечно

Ювелирные изделия — это инвестиция, вот почему они, по сравнению с обычными аксессуарами, стоят дорого. Золотые изделия стоят дороже, чем изделия из имитации золота. Золото — ограниченный ресурс, а потому его цена будет только повышаться, в то время как ресурсы будут истощаться.

Если вы хотите сделать серьезное вложение, вам становится намного труднее выбирать. Поэтому ключевой момент в таком деле — выбор ювелирных украшений, которые можно носить в любое время дня, на любые события, и чтобы их можно было носить десятилетия спустя. Нет, цветастые серьги с кисточками таковыми не являются.

Загрузка...

Взгляните на эти пять типов ювелирных украшений, которые вы сможете ценить всю жизнь. Что самое приятное, пока вы будете их носить, их ценность будет все возрастать.

Серьги-кольца

Серьги-кольца

Серьги-кольца по своей природе больше повседневные, нежели торжественные, поэтому стоит найти пару серег с вечерней эстетикой.

Шикарные серьги-кольца, если правильно их подобрать, подойдут как для вечерних событий, так и в качестве элегантного, но при этом небрежного дневного лука. Не выбирайте слишком большие серьги — для классического стиля подойдут маленькие или средние серьги-кольца.

Вне зависимости от вашего личного стиля в одежде кольца-серьги будут подходить к любому гардеробу в течение всей вашей жизни.

Часы

Часы

Если только вы не живете в 19 веке, вы не смотрите на часы, чтобы узнать время. В эпоху айфонов часы превратились в украшение, они перестали служить какой-либо цели, кроме простого удовольствия их носить.

Не существует подходящих и неподходящих ситуаций для ношения часов, но этот аксессуар делает вас моднее благодаря своей элегантности.

Даже если вы считаете, что для вашего стиля часы выглядят слишком профессионально, приглядитесь получше: существует столько дизайнов часов, что они подойдут к любому стилю и ситуации.

Серьги-гвоздики

Серьги-гвоздики

Кто-то может сказать, что в них можно даже спать, но на самом деле не понятно, как люди это делают. Тем не менее, серьги-гвоздики можно легко носить каждый день.

Если вам не нравятся ювелирные украшения, но вы хотите нарядиться для деловой встречи, для этой цели идеально подойдут серьги-гвоздики. Они также подходят для повседневной носки, они создают модный и стильный образ, но не нагромождают его, что очень важно.

Повседневные подвески

Повседневные подвески

В каждом гардеробе должна быть хотя бы одна шикарная подвеска, но при этом она должна подчеркивать характер и подходить для повседневной носки. К тому же это одно из самых популярных в мире украшений.

Некоторые любят подвески с именами их владелец, другие предпочитают такие ювелирные подвески, которые можно настроить под себя. А что может быть лучше украшения, которое сделано лично для вас?

Жемчуг

Жемчуг

Жемчуг по определению вечен. Это самое классическое украшение, которое только можно себе представить.

Современные ювелиры любят неочищенный жемчуг, что, кстати говоря, сокращает выбросы углерода при производстве.

Жемчуг — это идеальная инвестиция, они станут самым ценимым экземпляром в вашей коллекции ювелирных украшений.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам принять решение об инвестиции в ювелирные изделия. Потому что только такие украшения могут быть по-настоящему ценны, но не только из-за их цены, но и потому, что вы сможете привязаться к ним, носить их всю свою жизнь и, возможно, даже передать будущим поколениям.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)