Понравилось? Поделитесь! ;)

С чем и как носить леггинсы. Лучшая обувь к леггинсам
С чем и как носить леггинсы. Лучшая обувь к леггинсам

Леггинсы - супер-удобная одежда, их можно носить со множеством вещей: с длинными свитерами осенью и зимой, тонкими туниками весной и летом. Также они отлично заменяют колготки, когда носятся с юбками и платьями. Тем не менее, кто-то их критикует, и, как и с большинством других видов одежды, некоторые сочетания леггинсов совершенно безвкусны. Чтобы леггинсы заиграли на вас, очень важно подбирать правильный тип обуви. Это не так уж и сложно, и, к счастью, выбор достаточно разнообразен.

Балетки и другая обувь на плоской подошве

Балетки с леггинсами

Загрузка...


Плоские балетки - круглогодичный фаворит под леггинсы. И неудивительно: и те, и другие имеют схожие четкие, тонкие линии. Форма балеток выгодно обнажает лодыжки, создает визуальное разделение между обувью и леггинсами, при этом ни один не превалирует. Плюс ко всему, открытая часть ног привлекает внимание к стилю как сверху, так и снизу.
В качестве общего правила, балетки должны быть одного тона с леггинсами или темнее. Для более шикарного варианта попробуйте балетки цвета металлик. Серебро идет буквально ко всему, но теплые земляные тона и золотой металлик заиграют по-настоящему. Если вы не хотите выделяться слишком ярко, выберите матовые балетки с легким сиянием.
В дополнение к балеткам, с леггинсами также замечательно смотрится и другая обувь на плоской подошве: с острым носком, открытым носком, открытой пяткой, кожаные лоферы. Но помните, что лучшим выбором будет обувь, где немного видна ступня.

Идеальное сочетание: леггинсы с сапогами

леггинсы с сапогами

Несмотря на то, что леггинсы неплохо сочетаются с почти любой высотой обуви, особенно замечательно они смотрятся с парой высоких сапог.
Одна из причин этой выигрышной комбинации - в сочетании с высотой от икр до колен леггинсы начинают смотреться почти как колготки, только более плотные и непрозрачные. Еще одна причина удачности этого тандема - высокие сапоги скрывают икры и помогают бороться с часто встречающимся эффектом леггинсов - визуальное утолщение ног.
Интересный казуальный лук получается при сочетании леггинсов с высокими, на плоской подошве сапогами, которые могут быть со шнуровкой, свободные, в военном стиле или в стиле верховой езды.
Для более блестящего образа выбирайте классические сапоги без излишеств высотой от середины икр и выше.

Туфли с леггинсами

Туфли с леггинсами

Многие женщины носят леггинсы со шпильками или туфлями на высоком каблуке. И это нормально... если вы изображаете пинап-девушек 1950-х годов или, если леггинсы блестящие, диско-диву 1970-х. Если вы стремитесь к гламурному ретро, прекрасно, вы можете носить леггинсы с такой обувью. Только не забудьте дополнить образ длинной рубашкой, туникой, юбкой или платьем поверх леггинсов. В противном случае вы будете выглядеть так, словно втиснулись в наряд.
Для более современного образа попробуйте носить леггинсы с туфлями на среднем каблуке, на танкетке или платформе. В идеале длина леггинсов должна быть чуть ниже туфель (слегка прикрывать их), либо заканчиваться точно там, где последние начинаются.

Полусапожки и ботильоны

Полусапожки и ботильоны с леггинсами

Носить полусапожки с леггинсами не так-то просто, но дело не в леггинсах. Полусапожки сами по себе проблематичны для многих женщин. Все дело в высоте полусапог: обычно они заканчиваются чуть выше лодыжек. Поэтому у некоторых такая обувь визуально утолщает эту часть ног, делая ее очень шире и короче. По этой причине полусапожки с леггинсами (или колготками) очень выигрышно смотрятся, по сравнению с голыми ногами или брюками.
Если только вы не хотите специально укоротить и утолщить свои ноги, следует выбирать правильное сочетание полусапог/леггинсов. Избегайте смешения очень светлых или пастельных леггинсов с темными полусапожками. Чтобы сделать ноги визуально тоньше и длиннее, выбирайте более нарядные сапожки; если леггинсы слегка свободные, выбирайте сапожки им в тон, обязательно темных цветов.
Ботильоны же, напротив, не вызывают никаких проблем и очень выгодно смотрятся с леггинсами. Просто следуйте тем же общим правилам, когда носите ботильоны с колготками: леггинсы должны закрывать все ноги и обязательно идти в паре с длинным топом, юбкой или платьем длиной не менее, чем до середины бедра.

Автор: Desiree Stimpert
Оригинал: https://www.liveabout.com/what-to-wear-with-leggings-2989779

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить