Понравилось? Поделитесь! ;)

С чем носить плиссированную юбку: советы для макси длинны
С чем носить плиссированную юбку: советы для макси длинны

В этом году модное пространство буквально содрогнулось, ведь его захватил действительно прекрасный феномен – плиссированная юбка самой разнообразной длинны. Теперь действительно каждая вторая модница стремится пополнить свой гардероб такой вещью и носить ее в большинстве ситуаций. Особо популярными стали юбки-плиссе макси длинны, поскольку они лучше остальных подчеркивают женственность и загадочность своей обладательницы.

Плиссированная юбка: с чем носить макси длину

Самый выгодный вариант такой юбки – модель из легкой, струящейся ткани (шифон или шелк). Она максимально вытягивает и облегчает силуэт. Но для прохладной погоды также есть свои стильные варианты (например, из шерсти или коттона). В любом случае, вариантов, с чем носить плиссированную юбку, достаточно много.

Например, в летних look`ах:

  • с базовой майкой или топом;
  • с элегантной шифоновой блузой без рукавов;
  • с кружевной майкой или моделью в бельевом стиле;
  • с укороченным топом с рукавами.

Для более утепленных вариантов:

с базовой рубашкой (белой, черной или джинсовой);

с водолазкой, идеально подобранной по цвету всего наряда;

с легким широким свитером, который фиксируется на линии талии с помощью ремня или просто его уголок заправляется внутрь юбки;

с оригинальным свитшотом с яркой надписью, или наоборот – минималистической моделью (ориентируйтесь здесь на юбку – кричащим и заметным должно быть что-то одно);

с оверсайз-свитером, который не фиксируется на талии. Не забывайте, что в любом сезоне верхняя одежда под юбку-плиссе должна быть немного укороченной, поскольку длинные фасоны делают ваш силуэт непривлекательным в такой комбинации.

 

Обувь под плиссированную длинную юбку

Юбка такого фасона в большинстве случаев идет обладательницам высокого роста и длинных ног. Поэтому в плане обуви для них настоящий рай – можно надеть высокие каблуки и только подчеркнуть свой рост, а можно отдать предпочтение низкому ходу и чувствовать себя максимально комфортно. Как бы там ни было, а носить юбку-плиссе можно с такой обувью:

  • классические или модельные туфли для создания делового образа;
  • балетки и туфли на низком каблуке – для повседневных вариантов;
  • всевозможные сапоги, ботильоны на каблуке и даже ботфорты для комфортных осенне-зимних вариантов:
  • изящные спортивные модели для активных девушек.

Кроме того, не бойтесь в случае с обувью играть на фактурах и оттенках. Плиссированная юбка в новом сезоне будет только выигрывать от таких необычных комбинаций. Теперь вы знаете, с чем носить плиссированную юбку в пол, используя лишь базовые вещи гардероба. Все остальное – дело вашей фантазии и вкуса!

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить