Понравилось? Поделитесь! ;)

Лондонский уличный стиль - Как носят джинсы в Лондоне
Лондонский уличный стиль - Как носят джинсы в Лондоне

Один из лучших источников модного вдохновения — улицы самых стильных городов мира. Давайте вместе отправимся в Лондон и посмотрим на 15 лучших джинсовых луков уличного стиля. Вы найдете множество идей и способов носить джинсы, как простых повседневных, так и нарядных.

Клетчатое пальто и джинсы-бойфренд

Лондонские дамы в восторге от шотландской клетки. В конце концов, именно в Лондоне был основан знаменитый бренд Burberry, всемирно известный своими шотландскими клетками. Пальто в цветной шотландке украсит простой лук из джинсов и футболки. Идеально для осени и весны и поможет выглядеть шикарно без лишних усилий — особенно когда утром вы торопитесь.

Загрузка...

Клетчатое пальто и джинсы-бойфренд

Куртка бомбер и джинсы с высокой посадкой

Это прекрасный пример того, как лондонские женщины умеют совмещать базовые вещи с уникальными аксессуарами. Результат — уникальный лук, который выглядит так, словно вы не приложили абсолютно никаких усилий. Здесь мы видим пример повседневного наряда из рваных прямых джинсов с высокой посадкой, модного оливкового бомбера, белых очков от солнца и розовых сатиновых ботильонов.

Куртка бомбер и джинсы с высокой посадкой

Джинсы и леопардовый принт

Модное чудо случается тогда, когда совмещаются несовместимые вещи. Модный блоггер Аниса Сойка поразила всех на недавней Лондонской неделе моды, надев роскошное пальто и ботильоны с леопардовым принтом, а к ним — рваные молодежные джинсы. Это сочетается завершается сумкой от Givenchy свежего мятного цвета. Этот лук выглядит крутым и модным именно благодаря сочетанию несочетаемого.

Джинсы и леопардовый принт

Рваные джинсы и дизайнерские аксессуары

Как преобразить простые джинсы с черным свитером? Просто смешать их с крутыми аксессуарами. Именно так поступила покровительница Британского Совета Моды Мишель Джен Йео, надев джинсы AG с туфлями от Louboutin, сумкой от Dolce and Gabbana и солнечные очки от Fengi. Не всем нам доступна такая роскошь, но прием можно оценить.

Рваные джинсы и дизайнерские аксессуары

Джинсы пэтчворк и байкерские детали

Главный тренд среди модниц и студентов — джинсы пэтчворк. На этом фото с улиц Лондона модный блоггер Сорайя Бахтиар решила совместить спокойные джинсы пэтчворк с байкерской курткой с наклепками, широкополой шляпой и мальчишескими сникерсами. Это отличный кэжуал-лук, привлекающий внимание.

Джинсы пэтчворк и байкерские детали

Строгий жакет и джинсы скинни

Многие стильные знаменитости, от Кейт Миддлтон до Кэмерон Диас, полагаются на такой лестный для фигуры силуэт — строгий жакет поверх джинсов скинни. Модный блоггер из Лондона Пеони Лим использует этот же трюк на фото, позируя в строгом жакете синего цвета, белой футболке, скинни и черных ботильонах. Для того же эффекта, выбирайте черный или синий жакет строго по фигуре (т. е. идеальная посадка в плечах и приталенность), это подчеркнет естественный контур талии. А жакет длиной слегка ниже самой широкой точки бедер поможет сгладить полноту.

Строгий жакет и джинсы скинни

Пальто с запахом и прямые джинсы

Мягкое пальто с запахом поверх джинсов — беспроигрышный вариант. Пальто поможет сделать образ из простых, прямых джинсов более стильным, как мы видим на фото с модным блоггером Наталией Георгалой. И неважно, что еще вы наденете. Однако ее сумка от Pucci прекрасно завершает образ.

Пальто с запахом и прямые джинсы

Рваные джинсы бойфренд и байкерская куртка

Пример того, как модные рваные джинсы стильно носят на улицах Лондона. Кожаная мото-куртка и мужская голубая рубашка привносят небрежный шик в джинсы стиля кэжуал. Вязаная шапочка согреет в холодный день, а олдскульные сникерсы привнесут в наряд комфорт и непринужденность.

Рваные джинсы бойфренд и байкерская куртка

Черные джинсы и верблюжье пальто

Иногда самый умный выбор — придерживаться базового гардероба. Редакторы модных журналов — да и обычные женщины — обожают классическое сочетание узких черных джинсов и верблюжьего пальто в холодное время года. Алессандра Стайнхир, директор по красоте Glamour UK, отлично демонстрирует это на фото. Прямые джинсы от H&M легко сочетаются с модными ботильонами на платформе. Стайнхир умно комбинирует топ с джинсами, что в сочетании в небрежно накинутым пальто очень стройнит.

Черные джинсы и верблюжье пальто

Многоуровневый наряд кэжуал с серыми джинсами

Модель и ДиДжей Леди Мэри Чартерис смогли недавно заснять в этом стильном, многоуровневом луке в Лондоне. Обратите внимание, как умно она сделала слои из подпоясанных серых джинсов с футболкой и кардиганом, все в похожих оттенках, а затем объединяет весь наряд классическим мото-жакетом. Гениальная идея здесь заключена в длинном шарфе с принтом, который надет под свитер и, благодаря своей подвижности, придает образу женственности, который иначе смотрелся бы весьма брутально.

Многоуровневый наряд кэжуал с серыми джинсами

Расклешенные джинсы и стеганый жакет

Иногда, чтобы создать стильное сочетание с джинсами, нужно притвориться, что джинсы — это что-то другое. Такой наряд вполне можно было сделать на основе черных брюк, но разве с расклешенными джинсами он не выглядит намного круче? Модный блоггер Лора Тонда носит свои широкие расклешенные джинсы со стеганым жакетом, женственной сумочкой на цепочке и шикарным цветочным украшением на шее от Anne Sofie Madsen.

Расклешенные джинсы и стеганый жакет

Синий лук с расклешенными джинсами

Электра Силби смотрится очень стильно в этом уличном наряде в Лондоне. Вокалистка совместила винтажные расклешенные джинсы с синей дизайнерской сумкой, создав контрастный образ, который прекрасно работает. Это наряд в духе кэжуал можно носить на учебе, бегая по делам и даже на родительские собрания.

Синий лук с расклешенными джинсами

Броская сумка и джинсы скинни

Большинство стильных европейский женщин предерживаются негласного уличного дресс-кода: сочетай высококачественные аксессуары с самой недорогой одеждой фаст-фэшн. Одна только сумка от Hermes сразу поднимает планку всего лука, состоящего в остальном из недорогих джинсов от H&M и футболкой от Gap. Пример на фото — от модного блоггера Пеони Лим.

Броская сумка и джинсы скинни

Искусственный мех и джинсы с принтом

Супермодель Сэм Роллисон выглядит очень свежо в этой куртке из искусственного меха (этичность сейчас в моде!). Звезда подиумов была замечена на улицах Лондона в джинсах с принтом от Rag and Bone и куртке из пышного искусственного меха под норку. Яркое пятно цвета от сумки — гениальный способ сделать наряд ярче. Байкерские ботинки прекрасно выглядят в этом ансамбле, но вместо них можно надеть шпильки, чтобы ноги казались длиннее.

Искусственный мех и джинсы с принтом

Джинсы с высокой посадкой и куртка с бахромой

Не всем хватает смелости одновременно надеть более одного крупного модного тренда. Модель Жизель Оливейра была заснята в Лондоне в модных джинсах с высокой посадкой, кожаной куртке с бахромой и топом с прозрачным декольте. Мы не можем порекомендовать всем опробовать такой лук, однако трудно не вдохновиться ее уверенностью.

Джинсы с высокой посадкой и куртка с бахромой

 

Автор: Кэтрин Джейкобс

Оригинал: https://www.liveabout.com/15-london-street-style-outfits-with-jeans-2040334

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)