Понравилось? Поделитесь! ;)

Белые платья – снова тренд!
Белые платья – снова тренд!

Белый цвет снова вернулся в моду, и настолько стремительно, что сразу занял лидирующие позиции. Эффектный, аристократичный, привлекающий всеобщее внимание белый – прекрасный способ заявить о себе и не остаться незамеченным.

 

Загрузка...


Белые платья уместны в любой ситуации в Тюмени: на каждый день, в офис, на прогулку, на свидание, на торжество. Правильно подобранный фасон платья в магазине BrandWomen.ru, стильные украшения и уместные аксессуары, помогут воплотить любой образ, а белый цвет добавит шарма и романтичности.

 

Фасоны белых платьев

Дизайнеры и модельеры смело используют белый цвет в одежде любых фасонов.

 

Классическое платье-футляр прекрасно и элегантно смотрится в белом цвете, подходит для деловых мероприятий, для вечернего выхода в Тюмени, для банкета. Такой наряд вне конкуренции в любые времена, а благородный белый цвет добавляет ему «изюминку».

 

Модели с пышной юбкой разной блины в белом цвете смотрятся очень женственно и романтично. Это могут быть наряды с юбкой-тюльпаном, в греческом стиле, в стиле «русалка» с пышным шлейфом, роскошные бальные платья. Белый прекрасно смотрится в любом исполнении!

 

Наряды белого цвета, как правило, привлекают простотой кроя, и в этом секрет их элегантности. Но некоторые дизайнеры отходят от этого правила, предлагая белые платья с причудливыми вырезами, разнообразной асимметрией, разрезами, спущенными плечами (или одним), различными вставками и орнаментами. Такое изделие в белом цвете смотрится по-настоящему броско, ярко и экстравагантно.

 

Даже такие, казалось бы, «дерзкие» стили одежды, как милитари и минимализм, экспериментируют с белым цветом. Милитари – это стиль, которому свойственна некая брутальность, воинственность образа, но в то же время его практичность. Белое платье в стили милитари будет эффектно смотреться с тяжелыми ботинками или грубыми перчатками, с массивными металлическими украшениями. Минимализм же предлагает простоту образа, где ни одна лишняя деталь одежды не отвлекает внимание от самого человека.

 

Материал для белого платья

Следует помнить, что белый цвет подчеркивает все погрешности исполнения, поэтому белая вещь будет смотреться безупречно только в том случае, если она из качественного материала и хорошо сшита. Модельеры Тюмени выбирают для изделий белого цвета только самые дорогие, добротные ткани, чтобы никакие погрешности не отвлекали от образа.

 

Самые популярные ткани для нарядов белого цвета – это лен, шерсть, шелк, вискоза. Они помогают сделать образ эффектным и богатым, вещи выглядят стильно, качественно, хорошо сидят на фигуре.

 

Белый цвет и кружево

Эксперименты модельеров с тканями и фактурами подарили девушкам прекрасный, нежный и романтичный наряд – белое кружевное платье. Это беспроигрышный вариант для свидания или городской прогулки. Короткое и удлиненное платье, облегающее или расклешенное, с рукавчиками и без – любая модель благодаря кружеву смотрится необычно и волнующе. Дизайнеры используют разные кружева – от элитных европейских до более простых, но изящных российских. Крупные и мелкие кружевные узоры позволяют проявить фантазию и разнообразить модельный ряд.

 

Кружевное платье – прекрасный выбор для лета, который должен быть в гардеробе у любой девушки!

 

С чем носить белые платья

Белый цвет только кажется простым, а на самом деле он содержит в себе богатую палитру оттенков – от теплых до холодных. Важно выбрать подходящий оттенок, который будет выигрышно оттенять именно вашу внешность!

 

Надевая белое платье, стоит ответственно отнестись к выбору нижнего белья. Оно должно быть тонким, бесшовным, белого или телесного цвета. Его не должно быть заметно под одеждой, а поскольку белый цвет в этом отношении капризен, сделать это бывает нелегко.

 

Что касается сочетаемости с аксессуарами, дизайнеры не ограничивают ее. К белому наряду допустимо подбирать яркие украшения и сумочку, использовать принцип контраста. Но аксессуары могут быть белыми или пастельных оттенков. Все зависит от того, какой образ планируется.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить