Понравилось? Поделитесь! ;)

Секс в традиционной китайской культуре
Секс в традиционной китайской культуре

Китайцы куда более традиционны, чем люди на западе. Разговоры о сексе там очень спорны. Когда бы в разговоре ни затрагивался секс, китайцы обычно считают это плохим вкусом. Эта традиция в результате вызывает нехватку информации о сексе, отсутствие сексуального воспитания по сексуальным проблемам.

Пара, будучи в браке уже много лет, посетила врача, потому что у них не получалось завести ребенка. Оба были здоровы, но, к удивлению доктора, у пары никогда не было секса. Это, конечно же, крайний случай, но он показывает, что у некоторых китайцев нет вообще никакого представления о сексе.

Китаянки и секс

Некоторые молодые, незамужние женщины в Китае не имеют никакого представления о сексе, пока не забеременеют и не сделают аборт. И этого можно было избежать, если были у женщин были необходимые знания. Более того, нехватка сексуального воспитания может также приводить к распространению венерических заболеваний и СПИДу. Поэтому сексуальное воспитание так требуется в Китае. Молодые люди должны знать, что такое секс и как защитить себя.

Секс в Китае

Программа сексуального образования, представленная в 2017 году, является ключом к проблеме. Однако курсы, установленные для всех уровней школ, не оптимальны. Учителя и ученики часто сталкиваются с затруднительными ситуациями, обсуждая секс на занятиях. Секс для китайцев стал запретным плодом. Несмотря на это, все больше людей понимают, что им требуется какое-то руководство в отношении сексуального воспитания. Некоторые китайцы считают, что достаточно узнавать об этом из общения со сверстниками. Другие хотят узнать больше о сексе из книг. Судя по всему, у большинства получается находить полезные источники информации. Но этого недостаточно, чтобы молодежь не попадала в затруднительные и опасные ситуации. Бурная любовь и сексуальная активность могут быть рискованными, а порой и фатальными, поэтому для китайцев лучше всего получать сексуальное образование еще до того, как они влюбятся в первый раз.

Не все с оптимизмом смотрят на этот подход. Студент колледжа как-то сказал, что не хочет жениться на студенте-медике. Он считал, что много знаний о человеческом теле и сексе положит конец романтике.

В любом случае, китайцам нужны знания о сексе, особенно учащимся и студентам, и как можно скорее. Однако все это — долгосрочная перспектива. Китай усердно работает над этой проблемой и новыми подходами. Более совместимые курсы были представлены в школах для подростков и в ВУЗах — для студентов, которые уже начали активно обсуждать секс на этих занятиях. Более того, были созданы организации, чтобы вывести движение на более высокий уровень, и модернизировать старые взгляды на секс в Китае.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)