Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Традиционный английский огуречный сэндвич
Традиционный английский огуречный сэндвич

Огуречные сэндвичи — это традиционные чайные бутерброды для обедов или вечернего чая, а еще этот сэндвич очень любят на пикниках.

Крем-сыр и свежие травы в сочетании делают идеальный спред, поверх которого кладутся освежающие огурцы.

Огурцы — основной летний продукт, они прекрасно подходят для салатов, соуса цацики и, конечно же, вкусный огуречных сэндвичей! Тончайшие кружочки огурца, укроп и крем-сыр с луком поверх хлеба.

Этот простой рецепт — прекрасная закуска для любого случая. Они легкие, освежающие, их любят все.

Как приготовить сэндвичи с огурцом

Сэндвичи с огурцом готовятся очень просто. Начните с крем-сыра, майонеза и свежих трав, лучше всего — зеленого лука и укропа, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся. Если у вас нет под рукой свежих, вы можете заменить их сухими или вообще убрать травы из рецепта вместе с майонеза, а вместо них использовать соус ранч.

После смешивания спреда вам нужно очень тонко нарезать огурцы. Конечно, английские огурцы — самые подходящие для этого традиционного английского рецепта, потому что у них очень маленький и нежные семена. Кожуру лучше оставить для яркости цвета, но можно и очистить. Поверх огурцы можно посыпать дополнительными травами и перцем для аромата.

Лучше всего сэндвичи с огурцом делать из белого хлеба со срезанной корочкой.

Этот рецепт огуречных сэндвичей можно делать заранее, максимум за 24 часа до употребления.

Если сразу покрыть хлеб спредом из крем-сыра с укропом, он не промокнет. Когда сэндвичи будут готовы и нарезаны в виде прямоугольников, их нужно положить в воздухонепроницаемый контейнер, затем в холодильник. Перед подачей сэндвичи нужно оставить минут на 20 при комнатной температуре.

Если вы торопитесь, то приготовление сэндвичей можно еще больше ускорить, использовав готовый ароматизированный крем-сыр с травами.

Ингредиенты (на 30 чайных сэндвичей):

250 г мягкого крем-сыра, 3 ст.л. майонеза, 2 ч.л. свежего укропа (измельчить), 2 ч.л. свежего зеленого лука (измельчить), ¼ ч.л. чесночного порошка, соль и перец по вкусу, 1 длинный огурец (тонко нарезать), 1 буханка хлеба (удалить корочки, нарезать).

Приготовление:

С помощью ручного миксера смешать крем-сыр и майонез в маленькой миске до однородной консистенции. Добавить травы, чесночный порошок, соль, перец, смешать.

Намазать получившийся спред на куски хлеба.

Тонко нарезать огурцы. Выложить один слой огурцов на куски хлеба со спредом. Добавить сверху еще трав и черного перца по желанию.

Сверху положить куски хлеба, отрезать корочки при желании и разрезать каждый сэндвич на 3 части.

Подавать сразу или накрыть и хранить до 24 часов.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)