Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Изобилие кофейных вкусов Ambassador
Изобилие кофейных вкусов Ambassador

 Аромат свежесваренного кофе сопровождает утро во всех уголках Земного шара. Это один самых популярных напитков в мире. Он тонизирует весь организм, помогает настроиться на дневные хлопоты, наконец, очень вкусен. Его пьют с молоком, сливками, имбирем, сахаром, корицей. Кофе обладает насыщенным вкусом, а также содержит немало полезных веществ, среди которых витамины группы В, фосфор, железо и другие необходимые элементы.

 Два сорта и масса вариантов

Широко распространены всего 2 вида кофейных зерен: арабика и робуста. Есть любители чистых сортов, но подавляющее большинство продукции на современном рынке представляет собой бленды, то есть смеси этих двух сортов в разных пропорциях. Насладиться в полной мере ароматом и вкусом напитка дает возможность молотый кофе Ambassador ambassador.cafe/ru/molotyj-kofe. Это уже готовые к употреблению измельчённые зёрна. Молотый кофе заваривают разными способами:

  • в турке;
  • в капельной кофеварке;
  • во френч-прессе;
  • в кофе-машине;
  • в чашке.

 Вакуумный пакет сохраняет природный вкус и аромат напитка. На упаковке содержится информация о насыщенности, кислинке, степени обжарки.

Идеальный кофе

Кофе в зёрнах Ambassador разных сортов и блендов дает возможность приготовить идеальный напиток. Их можно измельчать по своему усмотрению. Например, в турку кладут бобы, измельченные почти в пыль, а френч-пресс требует крупного помола. Одно и то же зерно может раскрывать свои вкусовые свойства по-разному в зависимости от способа приготовления. Это значит, что приобретённый зерновой кофе никогда не надоест.

 Тепло тропического солнца

Зерновой кофе Ambassador ambassador.cafe/ru/zernovoj-kofe максимально сохраняет вкус и качества этого плода, который относится к семейству бобовых. Эти бобы после обжарки и дают хорошо знакомый запах, вкус. Их насыщенность зависит от условий выращивания, обработки и даже погодных условий в тот или иной сезон. Самые крупные плантации кофе расположены в:

  • Бразилии;
  • Колумбии;
  • Индонезии;
  • Коста-Рике и других тёплых странах.

Деревья кофе чувствительны к температуре. Кофейные деревья арабики способны плодоносить только вблизи экватора. Робуста чуть менее прихотлива, но и вкус у неё с горчинкой, без кислотности. У сорта немало преданных поклонников во всем мире. Союз этих двух сортов дает чудесные сочетания. В блендах раскрываются нотки цитруса, шоколада, карамели, персика и не только. 

 В каталоге Ambassador десятки вариантов настоящего кофе. Маленькие упаковки дают возможность попробовать разные сорта и выбрать любимый. Большие пакеты снабжены клапаном. Он не пропустит воздух, который может повлиять на качество кофе. Купить молотый и зерновой кофе можно всего за несколько минут в интернет-магазине с доставкой на дом.

Фото: Unsplash

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)