Понравилось? Поделитесь! ;)

Сладкое утро: 5 полезных завтраков для любителей десертов
Сладкое утро: 5 полезных завтраков для любителей десертов

Вечная дилемма сладкоежки – поесть сытно и полезно или вкусно. Ведь даже самые фанатичные поклонники кондитерских шедевров понимают, что нельзя все время питаться нектаром. Для лакомок, следящих за здоровьем и фигурой, NL International выпускает низкокалорийные сладости и готовые сбалансированные блюда с десертными вкусами. Они настолько легкие, что подойдут даже для завтрака.

 

Загрузка...


Цельнозерновой хлебец с джемом

Любите тосты со сладкими намазками? Замените обычный хлеб слайсом из злаков (в нем больше белка и клетчатки), а слишком сахаристое варенье и жирную шоколадную пасту – ягодным джемом. Аппетитная упругая консистенция джемов НЛ Интернешнл достигается пектином, натуральным загустителем из яблок и цитрусовых, а сладость – экстрактом стевии. В паре ложек лакомства их свежих ягод всего 8-10 ккал (меньше только в обезжиренном йогурте).

 

Ванильный коктейль

Мягкий пломбир с его насыщенным освежающим сливочным вкусом и нотками ванили – лучшее воспоминание детства. Но во взрослом возрасте есть своя прелесть: можно начинать день с нежного коктейля Energy Diet Smart «Ваниль и карамель». Тот самый узнаваемый молочный напиток, но с сытным, сбалансированным составом. Порция белка, клетчатки и 23 витамина и минерала справятся с утренним голодом. В каталоге NL International и инстаграме компании - https://www.instagram.com/nlstor_e/ сладкоежки найдут и другие десертные вкусы Энерджи Диет Смарт.

 

Шоколадные мюсли

Шоколад украсит любой завтрак, и даже традиционные мюсли заиграют новыми красками. Мюсли Energy Diet Smart отличаются от сородичей не только ударной порцией ароматного какао и нежными каплями качественного молочного шоколада. Их уникальный компонент – воздушные протеиновые шарики, которые делают блюдо еще питательнее.

 

Ореховая гранола

Любимое сочетание адептов правильного питания: злаки и орехи в сладкой и еще более полезной версии – хрустящей граноле Energy Life. Богатые сложными углеводами и кальцием ржаные, овсяные и ячменные хлопья и ореховый микс (источник жирных кислот) усилены суперфуд-комплексом. Семена чиа, спирулина и хлорелла делают гранолу не просто здоровым хрустящим лакомством, а находкой для ценителей натуральных уникальных составов.

 

Творог с фруктовым батончиком

Блюда для завтрака должны быть белковыми, но и углеводы в утренней трапезе необходимы – для восполнения энергии. Сладкоежкам предлагаем дополнить порцию творога фрутиладом Joyfield. Плитка из сладких от природы сухофруктов разнообразит меню и поддержит витаминно-минеральный баланс в организме.

 

 

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)