Понравилось? Поделитесь! ;)

"Лепим радости" с говядиной и свининой — еда для мужчин и женщин

Есть мнение о том, что пельмени являются сугубо мужским блюдом. Женскую фигуру, якобы, изделия из теста и начинки из мяса могут испортить. Но кулинары из разных стран мира доказывают дамам, заботящимся о своем силуэте обратное. Полуфабрикаты не влияют отрицательно на фигуру и вес, если их употреблять в разумных количествах, подойти к процессу выбора продукции ответственно.

 

Загрузка...

Нюанс заключается в том, что пельмени, выполненные без применения вредных для организма добавок, рекомендованы не только для классического, но и для диетического питания. В этом случае, начинка делается из индюшатины, курицы или крольчатины. Все эти виды мяса не вызывают негативной реакции организма, рекомендованы для людей преклонного возраста. Пельмени, произведенные из натуральных компонентов, можно давать и деткам. Но количество пельмешек в порции не должно быть равным тому, какое предлагается взрослому человеку для утоления голода.

 

Существуют и разные народные традиции и приметы, связанные с данными мучными изделиями. У татар на свадьбе для невесты проводят некий пельменный тест. Мастерица должна на второй день вступления в брак угостить свекровь бульоном с миниатюрными пельмешками (ручной лепки). В ложке должно оказаться не менее двадцати пельмешек.

 

"Лепим радости" с говядиной и свининой внешне больше напоминают классические пельмени, а по размеру достаточно большие. Они не рассчитаны на то, что будут использоваться в качестве компонента для проверки на свадебном торжестве, по этой причине производятся в формате традиционных изделий для сытной трапезы. Приправлять пельмени во время варки лучше всего перчиком, маслом и травами. При подаче каждый пельмень следует смазывать сметаной, соусом или горчицей. Именно эти нюансы позволят раскрыть мясной вкус начинки, подчеркивая ее сочность и аромат.

 

Кто-то любит добавлять к блюду аджику, другим дегустаторам больше по вкусу пельмени, приправленные уксусом. Напитком, с которым пельмени особенно вкусны, считается водка. Но в этом случае блюдо скорее становится закуской, а не основной едой. Пельмешки подают к застолью с бульоном, с грибами, с различными приправами. Можно встретить и такой вариант приготовления указанной продукции как жарка. Предварительно пельмешки немного привариваются, а затем размещаются на сковороду, где и на их поверхности появляется хрустящая корочка.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Комментарии   

0 # RE: "Лепим радости" с говядиной и свининой — еда для мужчин и женщинИнна Власова 22.11.2017 12:40
Я не увидела в составе эмульгаторов кислотности, красителей, консервантов, тоже порадовало. В принципе нормальный продукт для полуфабриката. Думаю, будем и дальше покупать Радости .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # RE: "Лепим радости" с говядиной и свининой — еда для мужчин и женщинЛюдмила 29.01.2018 18:06
Купила как-то пельмени «Лепим радости» с говядиной и свининой. Каждый день мы их не едим, но в морозилке всегда должна быть пачка пельменей. Мало ли, готовить неохота или в магазин идти, вот они и выручат. Давно я присматривалась к этой интересной пачке и вот решила их взять. Сразу в магазине изучила состав. Ничего вредного не нашла, все составляющие исключительно натуральные. Никаких особых секретов приготовления пельменей у меня нет, просто варю их или обжариваю, иногда кушаем с бульоном, кстати у этих пельменей он получается достаточно наваристый и ароматный. Есть еще Лепим радости с говядиной и свининой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить