Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Ламинирование бровей: отличная альтернатива татуажу и микроблейдингу
Ламинирование бровей: отличная альтернатива татуажу и микроблейдингу

Ламинирование бровей – это распространенная процедура, которая имеет множество преимуществ. Она позволяет зафиксировать определенное направление волосков, укрепить волосяные фолликулы и сделать внешность выразительнее. По ссылке вы можете узнать подробнее про ламинирование бровей в студии 365. https://www.365studio.ua/ru/lamynyrovanye-brovej-kyev/

Как проводится процедура

Мастер наносит на волоски питательный состав. С его помощью делается укладка бровей. Вместе с ламинированием нередко может быть проведено окрашивание. 

Процедура занимает около часа. К ее преимуществам можно отнести следующее:

  1. Непослушные волоски будут уложены.
  2. Специальные составы питают брови полезными элементами, это делает их крепкими и здоровыми.
  3. Эффект длится несколько месяцев.
  4. Обладательницы светлых бровей могут также покрасить их в салоне. Таким образом, за одно посещение можно получить целый комплекс услуг.
  5. Процедура совершенно безболезненная.
  6. По сравнению с татуажем и микроблейдингом стоимость услуги ламинирования бровей считается доступной.

По ссылке вы можете узнать больше про ламинирование и покраску бровей в Киеве https://www.365studio.ua/ru/okrashyvanye-brovej-v-kyeve/.

Какие существуют противопоказания перед процедурой

К преимуществам ламинирования ресниц можно также отнести отсутствие противопоказаний. В отличие от микроблейдинга и татуажа, во время обработки волосков мастер не будет затрагивать кожный покров, применяя иглу. Риск получить инфекцию или травмы сведен к нулю.

Единственное, с чем может столкнуться клиент, это аллергическая реакция. Наступает она достаточно редко. Тем не менее, существует возможность провести тест, который поможет исключить и этот риск.

Что нельзя делать после процедуры

Первые сутки стоит исключить излишнее потоотделение и попадание влаги на брови. Также откажитесь от посещения солярия, бани и сауны. Выщипывать заламинированные волоски нельзя. В качестве средства для ухода можно использовать масло для бровей. Применять его необходимо ежедневно. 

Соблюдение всех вышеперечисленных мер позволит максимально продлить срок действия состава. Так что, если вы хотите сделать брови более выразительными, укрепить их и уложить, то ламинирование – это лучшее решение для вас. Процедура отличается безопасностью, безболезненностью и длительным эффектом.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)