Понравилось? Поделитесь! ;)

Пудра-камуфляж для волос
Пудра-камуфляж для волос

Выпадение волос – довольно частое явление. Существует много способов для борьбы с этим недугом. Можно купить специальные косметические средства для укрепления шевелюры или пропить курс витаминов. Однако положительный эффект при таком лечении наступает через определенный промежуток времени, а иногда требуется моментально придать прическе объем и шикарный вид.

 

Загрузка...


Наиболее простой и быстрый способ добавить шевелюре густоты или замаскировать выделяющиеся залысины – нанести пудру-камуфляж российского производителя Vlassmaker. Она дает моментальный эффект, тщательно и надолго скрывая все недостатки прически. Препарат изготовлен на растительной основе, поэтому не токсичен и не вызывает аллергии. В состав входят хлопковые волокна и минеральные красители натурального происхождения.

 

Главные преимущества камуфляжа

Независимо от причины облысения пудру-камуфляж «Vlassmaker» могут использовать и мужчины, и женщины. У средства нет медицинских противопоказаний и ограничений по возрасту. У растительной пудры есть масса характерных преимуществ:

 

  • натуральный внешний вид, так как состав идентичен структуре волос;

  • наносится средство за одну-две минуты;

  • устойчивость при ветреной погоде и потоотделении;

  • стойкость до следующего мытья головы;

  • не токсичен;

  • не вызывает аллергии;

  • подбор камуфляжа под оттенок волос;

  • нет необходимости в фиксации спреями;

  • не пачкается и не оставляет следов на одежде;

  • разрешается использовать пудру одновременно с другой лечебной косметикой для волос.

 

Уверенность и комфорт

Любой недостаток внешности доставляет человеку дискомфорт. Редкие волосы и частичное облысение – не исключение. Благодаря профессионалам компании «Vlassmaker», разработавшим уникальную растительную пудру-камуфляж, человек может легко исправить недостатки прически и избавиться от внутренних комплексов.

 

Причин выпадения волос множество: нарушение обмена веществ или гормонального фона, генетическая предрасположенность или следствие тяжелого заболевания. Это может быть временное явление, после которого шевелюра восстанавливается, но иногда облысение неизлечимо. В любом случае камуфляж – надежный и быстрый помощник при потере волос.

 

Наносить пудру можно самостоятельно. При соприкосновении с волосами частички косметического средства обволакивают и утолщают волоски, добавляя пышности. После нанесения шевелюру можно причесывать и трогать руками. Благодаря статическим свойствам камуфляж надежно держится на прическе. Один баллончик средства рассчитан на 30-60 нанесений.

 

На правах рекламы

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить