Понравилось? Поделитесь! ;)

15 причесок для лица в форме сердца (треугольника)
15 причесок для лица в форме сердца (треугольника)

Лицо в форме сердца или треугольника — одно из самых интересных и необычных. И подобрать к нему подходящую прическу на самом деле не составляет особого труда. Такому лицу подходят многие популярные стрижки и прически. 15 лучших причесок, включая советы для «сердечек», мы подобрали в этой статье.

1. Найдите идеальную прическу для треугольного лица

Найдите идеальную прическу для треугольного лица

Загрузка...

Подчеркните красивую форму лица в виде сердечка новой стрижкой и стилем. Вы можете выбрать из огромного разнообразия причесок, будь у вас короткие или длинные волосы, волнистые, кудрявые или абсолютно прямые — для всех найдется то, что подходит этой форме лица.

Основные признаки треугольного лица — широкий лоб и сужение лица к подбородку. Отобранные нами прически смогут подчеркнуть глаза и четко очерченные скулы. Вы можете выбрать практически любую стрижку, от короткой пикси и длинного боба до шикарных, длинных волнистых локонов, которыми знаменита Джулия Робертс.

2. Длинная челка набок

Длинная челка набок

Актриса Риз Уизерспун — самый главный пример лица в форме сердечка среди знаменитостей. Ее волосы всегда выглядят великолепно. Она носила бобы до плеч, длинные волны и даже более короткие волосы, но ее редко можно увидеть без знаменитой челки набок.

Длинная косая челка — один из самых лестных элементов стиля для треугольных лиц. Эта форма лица имеет широкий лоб, что иногда выглядит тяжеловато. Чтобы сбалансировать лицо, сделайте себе косую челку, которая притягивает взгляд ниже и к глазам. Самый короткий вариант челки набок для лица в форме сердечка — до изгиба бровей, а самый длинный должен доходить до внешнего уголка глаз.

Самое замечательное в косой челке то, что ее можно носить с любой длиной волос. За ней легко ухаживать и ее легко укладывать, а если устанете от такого стиля, нет ничего проще, чем отрастить ее.

3. Пикси

Пикси

Почти все пикси прекрасно подходят лицу в форме сердца. Все эти маленькие детали, свойственные стрижкам пикси, помогают подчеркнуть скулы и глаза.

За пикси легко ухаживать, достаточно вымыть волосы, и вы готовы. Однако каждые 5-6 недель стрижку нужно подравнивать, чтобы сохранить ее первоначальный вид. Особенно хороша эта стрижка для обладательниц послушных, прямых волос.

Однако пикси подойдет не всем. Квадратные лица она делает еще квадратнее, а овальные — еще более вытянутыми. Зато если у вас треугольная форма лица, то стрижка пикси будет смотреться на вас идеально.

4. Длинный боб (каре)

Длинный боб (каре)

Если вам нравится длина побольше, то длинный боб — прекрасный выбор для треугольных лиц. Он подчеркивает скулы и очерчивает лицо, в то время как слои слегка смягчают подбородок.

Этот длинное, градуированное каре с легкими волнами на актрисе Али Лартер — идеальная стрижка для лица-сердечка.

5. Классический боб (классическое каре)

Классический боб (классическое каре)

Каре представлена во множестве разных стилей, и классический ее вариант — замечательный выбор для треугольной формы лица. Он выглядит изысканно и шикарно, он никогда не выходит из моды, а также подходит женщинам всех возрастов.

На этом фото актриса Кэти Холмс изысканно демонстрирует классический боб. Обратите внимание, как сильно акцентирована область подбородка. Это помогает сбалансировать ее потрясающие щеки с заостренным подбородком. А ее челка притягивает внимание к центру лица.

Каре длиной до подбородка идеально смотрится с лицом с форме сердца. Только не делайте кончики слишком ровными. И попробуйте эту стрижку с косой челкой — это прекрасное сочетание.

6. Кудрявый боб

Кудрявый боб

Если у вас кудрявые волосы, рассмотрите этот шикарный стиль актрисы Кери Рассел. Кудряшки порой сильно утяжеляют волосы, поэтому на концах стрижку лучше сузить. Кроме того, можно попросить стилиста проредить волосы, чтобы избавиться от большей части веса. Многие стилисты стригут кудрявые волосы сухими, чтобы было легче увидеть, как ляжет стрижка.

С такой длиной и кудрявыми волосами многие предпочитают меньше мыть волосы шампунем, поскольку мытье часто опускает кудри. Вместо этого используйте в душе тяжелый кондиционер. В любом случае, это хороший выбор, т. к. кудрявые волосы часто склонны к сухости.

Этот стиль требует геля для укладки, чтобы укротить пушащиеся и торчащие в разные стороны волосы и чтобы прическа держалась дольше.

7. Боб с упругими локонами

Боб с упругими локонами

Если у вас завитушки, и вы хотите стрижку чуть покороче, вы вполне можете себе это позволить. Эшли Джадд выглядит с такой стрижкой просто шикарно, т. к. Последняя позволяет сбалансировать черты лица. Вы также можете заметить, что большая часть объема приходится на область под скулами, но выше подбородка. Это смягчает выраженную костную структуру.

8. Боковой пробор

Боковой пробор

Еще один лестный для лиц-сердечек носить боб (да и любую другую стрижку) — это сделать боковой пробор. Если у вас уже есть косая челка, то боковой пробор — самый естественный выбор, который сильно притягивает внимание к глазам и скулам, как у певицы Мишель Уильямс. Опять же, это более длинный боб, который достигает подбородка и даже может быть немного длиннее.

9. Короткая стрижка с косой челкой

Короткая стрижка с косой челкой

Такая стрижка идет любой форме лица, но в особенности треугольному, поскольку подчеркивает скулы. Длинная, косая челка скрывает широкий лоб (что характерно для лиц-сердечек).

Певица Кери Хилсон сделала эту стрижку еще более поразительной, играя с цветом волос. Блестящий блонд сверху и и очень темные слои локонов снизу притягивают взгляд.

10. Стрижка слоями до плеч

Стрижка слоями до плеч

Стрижка до плеч любима многими женщинами, которые не хотят терять длину волос, но при этом не слишком заострять внимание на укладке и уходе. Режиссер Дебора Каплан дает стильный пример ношения таких слоев. Они очерчивают лицо, а благодаря челке получается игривый, но одновременно с тем серьезный образ.

11. Челка с длинными волосами

Челка с длинными волосами

Челка чудесно смотрится с длинными волосами и лицами в форме сердца. Длинная косая челка на актрисе Кэтрин Макфи притягивает взгляд к ее глазам и льстит ее идеальным скулам. В сочетании с длинными и очень прямыми волосами получается очаровательный образ.

12. Очень длинные, прямые слои

Очень длинные, прямые слои

У Дженнифер Энистон очень тяжелый подбородок и всегда идеальная прическа. Если у вас длинные, густые волосы, то имитация ее стиля не создаст вам никаких проблем.

В этом луке она демонстрирует свои длинные, прямые волосы с очерчивающими контур лица слоями, которые заканчиваются под подбородком. Здесь нет нужды в челке, поскольку у актрисы четкая костная структура, а золотистые блики в волосах дают лицу глубину.

13. Ровная челка и волнистые слои

Ровная челка и волнистые слои

Волнистые волосы и игривая челка могут придать живости лицу в форме сердца. Дженнифер Гарнер — еще один источник вдохновения для стрижек и причесок среди знаменитостей первого ранга. Это очень мягкий образ, где нет места ровным челкам и жестким, четким слоям. Этот образ куда более романтичный. Такую стрижку легко уложить в прическу как для офиса, так и вечера.

14. Длинные волны

Длинные волны

Длинные, мягкие волны Рейчел Билсон прекрасно смягчают острый подбородок. Поскольку большинство волос от природы слегка волнистые, этот образ очень легко воплотить в жизнь после того, как вы сделаете стрижку.

Просто дайте волосам высохнуть естественным путем, периодически встряхивая их в процессе. Когда волосы высохнут, вы можете придать им чуть больше объема, использовав утюжок для завивки.

15. Избегайте высоких причесок

Избегайте высоких причесок

Каких стилей причесок следует избегать, если у вас треугольное лицо? Большинство из них — это высокие прически. По большей части, основной целью хороших стрижек для лиц в форме сердца является балансирование верхней и нижней части тела (поскольку верх большой, а низ — узкий). Высокая прическа делает верх головы еще более объемной и крупной. Этого нужно избегать.

Например, на этом фото Дженнифер Лав-Хьюитт сделала высокую прическу, что сделала верх головы слишком тяжелым для ее треугольного лица. Несмотря на то, что ей удается носить такую прическу стильно, образ удался бы лучше, если бы она подчеркнула объем скул.

К тому же, гладкие волосы, зачесанные назад, показывают слишком много лица. Вот почему вы редко увидите Дженнифер Энистон с высоким хвостиком. Вместо этого лучше придерживаться мягких, очерчивающих контур лица образов.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)